?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Турция молчать не будет
Основной
colonelcassad


"Друг Реджеп" на связи:

Нетаньяху - вор, поскольку он должен предстать перед судом по обвинению в коррупции в Израиле.
Израильские солдаты вошли в священный храм в своих военных ботинках. Мы никогда не относились к синагогам или священным еврейским храмам таким образом.
Израиль является оккупационным и террористическим государством угнетающим палестинцев

Нетаньяху, деспот, виновный в смерти палестинских детей, приди в себя.
Никто нас не заставит забыть дело Иерусалима.
Они будут иметь дело с нами при каждом нападении на нашу мечеть.
Даже если все замолчат, мы молчать не будем и до последнего вздоха продолжим борьбу за справедливое управление Иерусалимом в соответствии с его важностью для исламского мира»


Скоро выборы, надо работать с исламским электоратом.
Можно ожидать ответных демаршей из Тель-Авива на предмет турецких зверств в Северной Сирии в рамках ежеквартального обмена любезностями.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Эрдоган»

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 4

    О развитии турецкой операции в Рожаве. 1. 12 октября турки захватили первый крупный курдский город. Рас-аль-Айн официально был взят еще утром, но…

  • Турки обстреляли американскую базу

    В районе Кобани турецкая артиллерия (по другим данным, турецкая авиация) нанесли удар по базе НАТО, которая находится к югу от Кобани. На базе…

  • Операция "Peace Spring". День 3

    О развитии турецкой военной операции в Рожаве. 1. Дипломатические попытки давления на Турцию с целью заставить ее прекратить операцию в Рожаве в…

  • Операция "Peace Spring". День 2

    О развитии операции "Peace Spring". 1. С утра Турция начала вводить в сражение большие контингенты "зеленой" пехоты при…

  • Оповещение общественности

    Друга Реджепа сегодня просто не унять. На фоне развития турецкой операции в Северной Сирии (где турки и боевики СНА захватили уже 11 населенных…

  • Наступление Турции в Рожаве. Ночь.

    В продолжение вчерашних событий в Рожаве. 1. Как и ожидалось, ничего серьезного за ночь турки взять не смогли. Курды удерживают и Таль-Абьяд и…

  • Турция начала наземную операцию

    В продолжение https://colonelcassad.livejournal.com/5336099.html 1. Турция официально начала наземную операцию. Турецкие войска вошли на…

  • Операция "Peace Spring". День 1

    Сегодня официально началась операция "Peace Spring" по вторжению турецкой армии в Рожаву. На 21-00 ситуация следующая: 1. Турция…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Обезопасили, да. Заключив договор именно о дружбе между Турцией и нацистской Германией. Собственно, турки известные нацисты и геноцидчики, хехехе.

Ну, тебя ж не смущает шпарить по геббельсовским методичкам в 2019м году. Что должно было смутить турок в 41м?

А я что против? Просто констатирую факт из жизни друзяшек-туряшек.

И чем такой договор отличался от англо-германской декларации о дружбе и ненападении? На стороне нацистов турки вроде как не воевали, если мне ничего не изменяет. И даже требований в их пользу не выдвигали, в отличие от таких известных нацистов и геноцидчиков, как англичане и французы, например. Дальше-то что?

"Геноцид армян признан и осуждён многими странами мира (31 страна на июль 2018 года)"

Чо там за геноцид у англичан и французов? Кто признал?

"На стороне нацистов турки вроде как не воевали, если мне ничего не изменяет. И даже требований в их пользу не выдвигали"

Ну даа...Только вот, держали своих солдат на самой границе СССР и уже были готовы нападать на СССР, да только сначала ссались, а потом ситуация поменялась.

"По широко распространённому в советской историографии мнению[7][8][9][10][11][12][13] турецкое правительство было готово вступить в войну на стороне Германии сразу после падения Сталинграда."

Чо там ещё в защиту твоих турецких геноцидчиков будет? Кинжал из своей спины смотрю ты хорошо вынул.))

Кто бы ни признавал, одни бенгальцы в 1944 чего стоят, не говоря уже о прочих колонизаторских развлечениях вроде изобретения концлагерей и прочего.

Ну так воевали турки или нет? Какие требования выдвигали в пользу нацистов, наподобие тех, что в их пользу выдвигали англичане с французами?

Что ещё в защиту твоих английских геноцидчиков будет? Чем они лучше турецких? Интересно, что они тебе в спину или ниже вставили и собираешься ли ты это вынимать... хотя нет, не очень интересно.

Я тебе ссылки привёл(и геноцид признанный за турками, и дружбу с нацистами, и готовность напасть на СССР), а ты визжать начал. Ты на пруфы ответь, а потом уже вопросы задавай, любитель турков(а не азер ты часом?) Не интересно? Спокойной ночи.

Я тебе прямые договоры о дружбе англичан с нацистами привёл, и прямые требования в пользу нацистов от них же, а ты визжать начал. Ты расскажи, чем англичане лучше турков, любитель англичан (а не папуас ты часом?) Не интересно? Спокойной ночи.

Ну русские двумя годами ранее такжэ договор о дружбе и границе подписали с фашистами.

"договор о дружбе"

О, да неужели? Ну ка покажи слово "дружба" в том договоре.

Это газетный заголовок. Сам договор разве имеет "дружбу" названии? "Deutsch-sowjetischer Nichtangriffspakt."

Это название договора. Офииальное. А теперь читаем статью 4 этого договора. Внимательно. Находим слова про "надёжный фундамент для дальнейшего развития дружественных отношений между германским и советским народами".

Не путайте этот договор с Договором о ненападении. Это 2 разных договора. Но один в развитие другого, естественно. Потом было ещё экономическое соглашение и проч. Так то.

Edited at 2019-03-14 08:41 (UTC)

  • 1