?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Турция молчать не будет
Основной
colonelcassad


"Друг Реджеп" на связи:

Нетаньяху - вор, поскольку он должен предстать перед судом по обвинению в коррупции в Израиле.
Израильские солдаты вошли в священный храм в своих военных ботинках. Мы никогда не относились к синагогам или священным еврейским храмам таким образом.
Израиль является оккупационным и террористическим государством угнетающим палестинцев

Нетаньяху, деспот, виновный в смерти палестинских детей, приди в себя.
Никто нас не заставит забыть дело Иерусалима.
Они будут иметь дело с нами при каждом нападении на нашу мечеть.
Даже если все замолчат, мы молчать не будем и до последнего вздоха продолжим борьбу за справедливое управление Иерусалимом в соответствии с его важностью для исламского мира»


Скоро выборы, надо работать с исламским электоратом.
Можно ожидать ответных демаршей из Тель-Авива на предмет турецких зверств в Северной Сирии в рамках ежеквартального обмена любезностями.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Эрдоган»

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 4

    О развитии турецкой операции в Рожаве. 1. 12 октября турки захватили первый крупный курдский город. Рас-аль-Айн официально был взят еще утром, но…

  • Турки обстреляли американскую базу

    В районе Кобани турецкая артиллерия (по другим данным, турецкая авиация) нанесли удар по базе НАТО, которая находится к югу от Кобани. На базе…

  • Операция "Peace Spring". День 3

    О развитии турецкой военной операции в Рожаве. 1. Дипломатические попытки давления на Турцию с целью заставить ее прекратить операцию в Рожаве в…

  • Операция "Peace Spring". День 2

    О развитии операции "Peace Spring". 1. С утра Турция начала вводить в сражение большие контингенты "зеленой" пехоты при…

  • Оповещение общественности

    Друга Реджепа сегодня просто не унять. На фоне развития турецкой операции в Северной Сирии (где турки и боевики СНА захватили уже 11 населенных…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Действительно "сплочают", какой-нибудь циник сказал бы, что это больше похоже на финт "нельзя же сажать в тюрьму премьера и министра иностранных дел в одном лице, когда кругом враги", но мы же не такие, да?

Edited at 2019-03-13 13:47 (UTC)

Никто никого не пока сажает.
Там все эти дела шиты белыми нитками и пройдут годы до решения суда.

таки что Нетаньяха твой - вор?

прав Эрдоган?

Re: таки что Нетаньяха твой - вор?

Воровства нет.
Есть обвинение во взятках (принимал сигары и шампанское от миллиардеров) и сговоры с владельцами газет и сайтов (Едиот и Валла): Позитивное освещение взамен на некоторые облегчения в гос. бюрократии и ограничений на монополию.

Бендерский воняет, Биби по крупному воровал у "своих"

сионист же.

Бендерский брешет, Биби просто уголовник, но любимчик

Бендерского, сионист же.

Бендерский клевещет на сионстскую полицию?

.

  • 1