?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна опасных ядерных материалов
Достоевский
colonelcassad


Планирование ядерной войны в Facebook как способ агитации за Порошенко.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Именно этот цирк я и видел, именно его и вспоминают каждый раз, когда заходит речь о "Ноже" или "Дуплете". И фотографий было много да. И с французским сердечником, которым не стреляли, и с боеприпасами, аккуратно примотанными скотчем по всей длине коробки, и где видно безумные углы обстрела, когда по этому цирковому реквизиту решались выстрелить. Конечно, называть это испытаниями просто нелепо. Они проводятся по стандарту, а не так.
Полные идиоты не американцы, которые купили себе танк с Дуплетом и испытали его. Полные идиоты те идиоты, которые из факта покупки американцами танка с Дуплетом как-то сделали вывод о том, что танк с Дуплетом обладает какими-то особенными характеристиками. А отчёта американцы, разумеется, никому не показывали.

Прекрасно - какие выводы делаете Вы из того факта, что американцы сочли нужным провести эти испытания?

При том, что фраза про "ДЗ с наибольшей эффективностью против БПС" не придумана, а прямо взята из американских источников, упоминающих эти испытания?

Пока что цирк тут больше всего напоминают Ваши рассуждения.

Абсолютно никаких выводов, кроме тех, что американцы сочли нужным и нашли возможным провести эти испытания. А вот на логику ваших выводов хотелось бы взглянуть. Ах, да, "фраза из американских источников" это точно такой же вымысел.

Ну, у Вас явный синдром отрицания всего, что не укладывается в Ваш шаблон. Видимо, его разрыв для Вас слишком беолезнен.

Должен Вас огорчить - фраза действительно взята прямо из американских источников (неофициальных, разумеется).

Спасибо, но не стоит за меня переживать, право. Я не ради спора писал и не лелею тщетной надежды переубедить - и вам не стоит. Просто теперь если эту ветку прочтёт человек, который не в курсе, то он будет знать, что вера в "Дуплет" основана лишь на забавных фокусах и мнении тайных неофициальных источников. А уж присоединяться к ней или заболеть синдромом отрицания - он решит сам.

Увидит - какие-никакие, но факты с моей стороны, и слепое отрицание реальности с Вашей.

Что забавно, с самого начала тут речь шла не о "вере в Дуплет", а о публикации в американских источниках утверждения "Дуплет был выбран для тестирования M829A4, посколько является одним из наиболее эффективных против БПС видов ДЗ".
О том, верно ли это утверждение по существу, речь не шла.

Этот Etshe chego zahoteli всегда садится в лужу и начинает изворачиваться любыми лживыми методами.
На его извращенной логике можно защитить докторскую по демагогии.

в этой теме вообще про ЯО,но как ты заметил в Сирии бармалеям "техника" не помогла,понимаешь куда я клоню?

В данной ветке первый комментарий
Производство силовой брони Т-51 они, надо понимать, уже наладили?

Сам же пост не о ЯО, а о "грязной бомбе", т.е. радиационном оружии (не то же самое, что ЯО).

  • 1