?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна опасных ядерных материалов
Достоевский
colonelcassad


Планирование ядерной войны в Facebook как способ агитации за Порошенко.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Сейчас действительно только дымный порох и огнепроводный шнур ("Звезда") - потому как укроборонпром денюх платить не хочет, распихивает их по своим карманам, потому и идет "коммерческая" номенклатура.
"Импульс" вообще перешел на какую то мутную номенклатуру - насосы и т. п.
Из армейского ничего не осталось, и это хорошо.
Даже основные заряды к минометам сейчас частники штампуют.
Года полтора назад шибко визжали про "Зраду" и "АНасЗаЩо?!" (тм) - когда в хвостовиках прилетевших мин "внезапно" оказались основные заряды с маркировкой ЧП-шника из Тарнополя.
На наезд последовал спокойный ответ - кто платит - тому и поставляю, а предъявленные относятся к партии, проданной за наличку неким "волонтерам", потому какие могут быть претензии, я ж думал - раз к минометам - то для ВСУ, а куда потом перепродали - не мое дело.

Edited at 2019-03-13 14:18 (UTC)

  • 1