?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна опасных ядерных материалов
Достоевский
colonelcassad


Планирование ядерной войны в Facebook как способ агитации за Порошенко.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
> Хватит высасывать перемогу

Я сам из Латвии. И если бы мне в 1985-м году сказали, что латвийские авиабазы Тукумса и Лиелварде будут обслуживать ударную авиацию НАТО, а эстонская авиабаза Эмари будет принимать авиацию, нацеленную на Петербург, при этом в Прибалтике будет отрабатываться боевое применение самолетов „B-52’, я бы посчитал этого человека неадекватным.

Но время летит быстро. И мрачные сказки порой становятся былью.

Если возникнет реальная угроза с этих авибаз, их накроют из Ленобласти и с Калининграда сразу же. Хотя, сама возможность "взлёта с них" очень неприятна.

> Если возникнет реальная угроза с этих авибаз, их накроют из Ленобласти и с Калининграда сразу же

При этом авиабазы успеют „огрызнуться”, а Петербург и частично Москва – на „пистолетном” прицеле. Сейчас НАТО уже открыто заговорило о развертывании в Прибалтике ударных ракетных систем. На днях у нас в Адажи был развернут командный пункт Северной дивизии НАТО. Россию устроит ракетный „размен” Петербурга и, возможно, части Москвы на Прибалтику?

Если же ракеты и авиация НАТО появятся под Белгородом, на укро-границе, то до Москвы всего 400 километров.

Пишу все это лишь потому, что многие в России еще не поняли, до чего „доигрались”.

Да всё мы давно поняли! Любой чих с ваших баз - это война! Вы полагаете, что наши будут (в случае войны) рассматривать 5 ст. НАТО? Сомневаюсь в этом. Так что, в ваших прибалтийских интересах, чтобы с ваших баз даже не "пукнули", сгорим все к хренам. Но вы, раньше.

> Да всё мы давно поняли! Любой чих с ваших баз - это война!

Это зависит от желания Ваших олигархов и прочих „влиятельных” людей губить все, нажитое непосильным воровством, в войне. Особенно если у них хватает имущества по обе стороны возможного фронта, а членов их семей с Запада в Россию пинками не выгнать.

Ой, не смешите. В условиях войны, решения будут принимать не олигархи, имеются специально обученные люди. Заканчивайте читать глупости про "олигархов и членов их семей и их имущество", будет команда и ... далее работает лишь техника. Ваши надежды на "наших олигархов" сильно преувеличены. Страна несколько изменилась с 90-х. Приезжайте к нам по чаще, реальнее будете смотреть на это.

> Ой, не смешите.

Да тут не до смеха. События вокруг России – это уже не предмет для юмора.

> В условиях войны, решения будут принимать не олигархи, имеются специально обученные люди.

Которые проходят определенный фильтр и окружены другими людьми. Хорошо, если они действительно ответят. А так – вспоминаю, как „специально обученные люди” – (C) расстреливали защитников Верховного Совета России в 1993-м году.

> Заканчивайте читать глупости про "олигархов и членов их семей и их имущество",

Извините, но я за последние годы поездил по Евросоюзу и наблюдал то самое имущество воочию. Мне не нужно ничего читать. Если что – посетите хотя бы Лондон или Средиземноморское побережье Франции.

> Ваши надежды на "наших олигархов" сильно преувеличены.

> Мои??? Надежды?????????
Наверное, я слишком трезвый, а здесь нужна минимум „пол-литра

> Приезжайте к нам по чаще, реальнее будете смотреть на это.

Стараюсь бывать раз в полгода, у меня в России знакомых инженеров не просто много, а очень много.

Уважаемый, вы можете "наблюдать" что хотите - ваше право. Я написал вам про "войну", согласитесь это несколько иная ситуация. Там, уже не до "имущества". И если у нас, и у пиндосов, часть населения выживет (учитывая территории), то некоторые "европейские" страны (с авиабазами и пр. инфраструктурой) на это надеяться не могут, их выжгут дотла. Лекцию про олигархов читать вам не стану (Дерипаска-самый наглядный пример), неохота. Просто поинтересуйтесь кому принадлежат 49% акций "Русала" и это ещё не все акции, до которых пиндосы не смогли дотянуться напрягая Дерипаску. Дальнейший разговор считаю пустым и бессмысленным. Всего вам наилучшего и ... дальнейших "надежд" на прогиб России.

Послесловие

Надеюсь, что в России все же начинают кое-что понимать.

„Замглавы МИД России Сергей Рябков пообещал сделать все, чтобы не допустить размещения американских ракет в странах Балтии, и заверил, что Москва примет исчерпывающие меры для обеспечения своей безопасности в случае выхода США из договора о ракетах.”

https://ee.sputniknews.ru/politics/20190207/14940381/russia-rakety-estonia-usa.html

Отмечу, что официальная Россия времен Бори Пьяного сделала все возможное для поддержки прибалтийских режимов во времена конца СССР, хотя русскоязычные активисты Прибалтики предупреждали, чем закончится подобное лизоблюдство. Сейчас на бывшей Украине героически наступили на те же грабли.

Спасибо Вам за разговор.

СК

А в 1985 ты мог предвидеть развал СССР?

  • 1