?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна опасных ядерных материалов
Достоевский
colonelcassad


Планирование ядерной войны в Facebook как способ агитации за Порошенко.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Да, дела у Парашенки всё хуже и хуже.

> Чушь не неси и не выдумывай тем самым себе перемогу.

А вот Израиль воспринимает серьезные вещи очень даже серьезно. Поэтому до сих пор и существует в не особо дружественном окружении. Ура-патриотизм весьма плохой советчик.

> Ядреные отходы охраняются государством

Вот то же укро-государство их и может использовать. Если, разумеется, считать, что у укров сейчас есть государство. Но в противном случае ситуация выглядит еще более неприятной.


Re: Да, дела у Парашенки всё хуже и хуже.

Транзит гаща агрессору не могут отрубить, позволябщий зарабатывать десятки миллиардов на продолжение агрессии, лишь наоборот своим прикручивают, лишь бы Запад слово худого в их сторону не сказал. Так что все это бредни чела, с промытыми мозгами.

Re: Да, дела у Парашенки всё хуже и хуже.

> Транзит газа агрессору не могут отрубить, позволябщий зарабатывать десятки миллиардов на продолжение агрессии

Белым людям в Евросоюзе нужен дешевый газ. Разумеется, я не имею в виду ополоумевшую официальную Прибалтику и буйную Польшу. Поэтому мнение укротуземцев и некоторых евротуземцев для бюргеров из Германии не указ. Хозяин решает все.

> Так что все это бредни чела, с промытыми мозгами.

В бреднях порой скрывается серьезная суть. То, что нравится белому человеку из ЕС, может не нравиться белому человеку из США. А у бывшей Украины сейчас несколько хозяев. США заинтересованы в продаже своего газа и обкладывании России базами.

  • 1