?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна опасных ядерных материалов
Достоевский
colonelcassad


Планирование ядерной войны в Facebook как способ агитации за Порошенко.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Другой вопрос - есть ли деньги на такое массовое производство."

Это не другой вопрос. Это вопрос основной. Превращающий мрии порохобота о перемоге в очередную зраду. Потому что пендосы никогда не дадут на это денег. Про ЕС вообще молчу. Без денег можно только обосраться от злости.

Вопрос физики в следующем. Основными поражающими факторами ядерного взрыва являются: ударная волна, световое излучение ядерного взрыва, проникающая радиация, радиоактивное заражение местности и электромагнитный импульс. Из всего этого в отходах есть только четвертое. Сравнивать степень воздействия нет смысла. Но порохобот пишет о сопоставимости.

> Из всего этого в отходах есть только четвертое.

Например, радиоактивное заражение того же условно-приграничного Ростова-на-Дону – это далеко не игрушка. Причем последствия такого заражения сохранятся годы, если не десятки лет. Уж не говорю об изменениях в генофонде потенциально пострадавших людей.

Пока не найдено изменений именно в генофондах людей ни в Хиросиме, ни на Бикини, ни в Чернобыле. Увеличение числа онкозаболеваний у попавших непосредственно под излучение - это наблюдалось.
Далее, чтоб запустить в Россию 10 кг высокоактивных отходов, нужно или заворачивать их, условно говоря, в несколько центнеров свинца, или формировать бригады изготовителей ракеты и её обслуживающего персонала из смертников.
Низкоактивные отходы ожидаемого уровня загаженности и ущерба не дадут, а вот разозлить Россию смогут сильно.
И в ответочку тут же прилетят ракеты с обычной взрывчаткой, но точные и многочисленные. После чего роскошная стратагема накроется медным тазом.
Может, прилетят они и раньше, едва станет точно известно о готовности с таким восторгом описываемого вундерваффе. А станет известно точно и своевременно, в этом можно не сомневаться. Ибо если даже не найдется в интересующих ГРУ сферах тайного идейного сторонника России, то уж купить-то парочку дятлов можно будет на выбор и не очень дорого даже.

Вы. Представляете. Что. Станет. С. Вашим. Киевом. Через. Пять. Минут. После. Этого???

  • 1