?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна опасных ядерных материалов
Достоевский
colonelcassad


Планирование ядерной войны в Facebook как способ агитации за Порошенко.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Кое-чего" это что, самовзрывающиеся миномёты? У них даже патронного производства нет, да какого патронного, порохового нет!

Вот не надо. Шосткинские "Звезда" и "Импульс" (пороха, капсюля, патроны к стрелковому, артиллерийские унитары до 100 мм, заряды к артвыстрелам калибром более 100 мм) вполне нормальные заводы.
Вот только "на халяву" работать отказываются.
В отличие от "минометов", производимых на магнитофонном заводе "Маяк" - кстати магнитофоны были отличные.
Этот же "Маяк" до 2014 "выпускал" пулеметы КМ и КТ - перебивал заводские клейма нелицензионные копии ПКМ и ПКТ.
Однако с началом "войны с Россией" и прекращением поставок ижевских ПКМ и ПКТ - "производство" остановлено.

Edited at 2019-03-13 11:41 (UTC)

Насколько я смог найти Шостка выпускает только немножко дымного пороха. Остальное, как я понимаю, в мриях или ручной сборке гаражного масштаба, как раз недавно в этом блоге были фотографии "нового патронного производства" с рядами ручных станочков для релоадинга.

Сейчас действительно только дымный порох и огнепроводный шнур ("Звезда") - потому как укроборонпром денюх платить не хочет, распихивает их по своим карманам, потому и идет "коммерческая" номенклатура.
"Импульс" вообще перешел на какую то мутную номенклатуру - насосы и т. п.
Из армейского ничего не осталось, и это хорошо.
Даже основные заряды к минометам сейчас частники штампуют.
Года полтора назад шибко визжали про "Зраду" и "АНасЗаЩо?!" (тм) - когда в хвостовиках прилетевших мин "внезапно" оказались основные заряды с маркировкой ЧП-шника из Тарнополя.
На наезд последовал спокойный ответ - кто платит - тому и поставляю, а предъявленные относятся к партии, проданной за наличку неким "волонтерам", потому какие могут быть претензии, я ж думал - раз к минометам - то для ВСУ, а куда потом перепродали - не мое дело.

Edited at 2019-03-13 14:18 (UTC)

  • 1