?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна опасных ядерных материалов
Достоевский
colonelcassad


Планирование ядерной войны в Facebook как способ агитации за Порошенко.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Шутки шутками, но, согласно американским источникам, новейший БПС M829A4 испытывали как раз по украинской ДЗ Дуплет, поскольку сочли ее наиболее эффективной против БПС из всех существующих ДЗ.

Это который разносит пол танка при попадании? Очень полезная штуковина.

Это который разносит пол танка при попадании?
Опять несвежих слухов объелись?
Результаты и фото обстрелов танков с Дуплетом публиковались еще до майдана.
Правда, в этих обстрелах использовались не американские, а российские и французские БПС (кстати, российские оказались несколько эффективнее).

Фото видел с Донбасса. К хренам даже полка гусеничная. В лоскуты.

На Доньассе Дуплета не было - только предществующий ему Нож. Ну и старый Контакт-1 (и, скорее всего, в основном, он).

Никогда не публиковались. Испытаний обстрелом и вовсе не было. Есть только фото разбитого сердечника французского снаряда, но им не стреляли - а просто положили на один элемент "Ножа" и взорвали его. Не путайте людей. Реальных испытаний не проводилось вообще.

Если Вы чего-то не видели, то это не является доказателством, что этого не было.

Кое-что пуьликовалось же в этом же дурнале еще в 2012, 239284.html. Были и публикации с гораздо более подробным изложением результатов и большим числом фотографий, но, видимо, сплылы (в т.ч., и с заводского сайта).
Впрочем, кое что видно тут youtube.com/watch?v=0jh830svq78

И американц, видимо, полные идиоты, что закупли танк с Дуплетом и использовади его на испытаниях в Абердине.

Именно этот цирк я и видел, именно его и вспоминают каждый раз, когда заходит речь о "Ноже" или "Дуплете". И фотографий было много да. И с французским сердечником, которым не стреляли, и с боеприпасами, аккуратно примотанными скотчем по всей длине коробки, и где видно безумные углы обстрела, когда по этому цирковому реквизиту решались выстрелить. Конечно, называть это испытаниями просто нелепо. Они проводятся по стандарту, а не так.
Полные идиоты не американцы, которые купили себе танк с Дуплетом и испытали его. Полные идиоты те идиоты, которые из факта покупки американцами танка с Дуплетом как-то сделали вывод о том, что танк с Дуплетом обладает какими-то особенными характеристиками. А отчёта американцы, разумеется, никому не показывали.

Прекрасно - какие выводы делаете Вы из того факта, что американцы сочли нужным провести эти испытания?

При том, что фраза про "ДЗ с наибольшей эффективностью против БПС" не придумана, а прямо взята из американских источников, упоминающих эти испытания?

Пока что цирк тут больше всего напоминают Ваши рассуждения.

Абсолютно никаких выводов, кроме тех, что американцы сочли нужным и нашли возможным провести эти испытания. А вот на логику ваших выводов хотелось бы взглянуть. Ах, да, "фраза из американских источников" это точно такой же вымысел.

Ну, у Вас явный синдром отрицания всего, что не укладывается в Ваш шаблон. Видимо, его разрыв для Вас слишком беолезнен.

Должен Вас огорчить - фраза действительно взята прямо из американских источников (неофициальных, разумеется).

Либо за неимением других доступных образцов решили испытать на том, что есть. Приняв допущение, что украинская ДЗ примерно равна по характеристикам последним образцам российской.


  • 1