?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна опасных ядерных материалов
Достоевский
colonelcassad


Планирование ядерной войны в Facebook как способ агитации за Порошенко.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> День фактического создания ядерных сил Украины в отдельно взятом пейсбуке.

В известной степени. Но тот же Израиль все же учитывает возможность применения Ираном „грязных” ядерных боеприпасов. Проблема в том, что часть диких укров действительно полностью отморожена, и смешной стиль статьи – это одно, а суть происходящего – несколько иное.

Проблема в том, что Иран с подачи Израиля давят за стремление получить ядерное оружие, готовы даже войну развязать, а Израиль, уже владеющий ЯО, никто даже тронуть не смеет.

> Проблема в том, что Иран с подачи Израиля давят за стремление получить ядерное оружие, готовы даже войну развязать

Готовы – это одно. Но при этом опасаются ответного „прилета” из Ирана радиоактивных веществ. Для Израиля с его небольшой территорией это критично. Поэтому обе стороны регулярно пугают друг друга, но не нажимают кнопки.

> а Израиль, уже владеющий ЯО, никто даже тронуть не смеет.

Ну, с палестинцами Израиль все же особо не церемонится. Да и Сирию периодически бомбит. А вот с Ираном не хочет связываться. Читайте предыдущий абзац моего ответа.

Дикие и полностью отмороженные могут писать дикие комментарии, над которыми смеются. Ни о какой практической реализации написанного речи идти не может.

  • 1