?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страна опасных ядерных материалов
Достоевский
colonelcassad


Планирование ядерной войны в Facebook как способ агитации за Порошенко.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…

  • Белый господин из Киева

    Белый господин из Киева заставляет черного недочеловека есть банан в супермаркете "АТБ" Украина - це Европа! Сразу вспомнилась…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Хм.., так а о чём это чудище пишет? Что шумеры затеяли-то, не понимаю? Что произошло в "этот день"?

Edited at 2019-03-13 10:49 (UTC)

Предполагаю, что подписали с кем-то контракт на захоронение ядерных отходов. Теперь будут сидеть на бочках с отработанным ядерным топливом, и гордиться что у них есть ядерное оружие.

Ааа... Грязная ядерная бомба? От этих чего угодно можно ждать...

С. Корея и то лишь грозится, хотя им насрать на мнение Запада. Имея и ЯО и нормальные средства доставки, а не перепил ракеты от Смерча. Чувство самосохранения работает. А шумерам без западной поддержки кирдык, да и ответка прилетит. Олигархи не захотят активы терять в ядерном огне. Что Пеця сейчас (вспоминаем эпопею с конфетным заводиком на территории агрессора), что Коломойский после выборов Зеленского или Йули.

Приняли решение то ли о создании, то ли о развертывании высокоточных ракет с дальностью более 1 тыс. км. У Южмаша есть неплохие заделы, то есть это реальный план, если денег дадут.

Хочется надеяться, что денег никто не даст.

Конечно дадут. Денег в стране валом, не знают куда деть - то на заборчик на границе, то на грязную бомбу. Угу.

Не, потратят на трудящихся, на образование и здравоохранение. На святое дело - сжечь москалей, денег не пожалеют.

Такой задел, но за 5 лет лишь перепил ракеты для Смерча. ДРСМД мешал, подписанный между РФ и США?

А вот и про "задел"

Генпрокурор Украины Юрий Луценко жалуется, что Федеральная служба безопасности России перекрыла поставки деталей военного назначения в Украину.

«Новейшие украинские ракеты среднего радиуса дальности сделаны в том числе из-за того, что Укроборонпром закупил по подобным схемам часть необходимых изделий», — признался он во время заседания временной следственной комиссии по расследованию коррупции в оборонном комплексе.

«ФСБ на прошлой неделе перекрыла все — по крайней мере, все нам пока что известные — схемы перевозок», — добавил Луценко.

По его словам, сейчас нет другого пути получения «Укроборонпромом» необходимых деталей.

«Другого пути у оборонпрома я не знаю: в моментах, когда речь идет об уникальных узлах и деталях, наладить производство которых даже в Советском Союзе занимало десятки лет», — подытожил генпрокурор.

Выдыхайте, нету больше того Южмаша у которого были заделы, даже если денег дадут, что уже звучит как анекдот.

  • 1