?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Точно в лузу
Командор
colonelcassad


Члены саудовской королевской семьи играют в бильярд.



У родственников короля Салмана не может быть неудачных ударов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саудовская Аравия»

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • О ситуации в Адене

    Коротко по ситуации в Адене. 1. Кризис внутри коалиции интервентов продолжает развиваться. Южно-йеменские сепаратисты при косвенной поддержке ОАЭ…

  • Бои в Адене

    Поражение в битве за Ходейду, сокращение участия ОАЭ в Йеменской войне, перенос боевых действий на территорию Саудовской Аравии и возросшая…

  • Ракетный удар по Адену

    Хуситы удачно накрыли баллистической ракетой и беспилотником Qasef-2 военный парад в Адене, убив 40 человек (десятки получили ранения - в основном…

  • У них никогда не горела тайга

    Если бы Латынина хоть немного владела ситуацией по Саудовской Аравии, то она бы знала, что в Саудовской Аравии регулярно бомбят аэропорты страны и…

  • Военные преступления в Йемене. Авиаудар в провинции Саада 29.07.2019

    Саудиты вновь отличились ,отыгравшись за поражения от хуситов на гражданском населении. В результате авиаудара по рынку Аль-Табет в провинции…

  • Иранская ловушка для Трампа

    Иранская ловушка для Трампа Обстановка в регионе Персидского залива накаляется. Обмен «любезностями» между Западом и Ираном идет по…

  • Развитие кризиса в Персидском заливе

    Кризис в Персидском заливе продолжает развиваться. 1. Морские силы Корпуса Стражей Исламской Революции задержали вышедший из ОАЭ танкер с…

  • Лодка-камикадзе в Красном море

    Командование саудовской коалиции заявляет https://www.spa.gov.sa/1943200, что 8 июля предотвратила атаку радиоуправляемого катера хуситов…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А меня "вся эта симптоматика ...наводит на мысль, что с головушкой...", как раз "не всё в порядке", именно у вас. Поэтому - он президент России, а вы - жалкий инетный нытик.
Успехов вам в "наведении на мысль".

а че ты не президент? тоже больной?

ой, дууурак!
ты бы,хотя бы читал, прежде чем комментить

Edited at 2019-03-14 15:44 (UTC)

> Поэтому - он президент России, а вы - жалкий инетный нытик.

Знаете, эта американская идея, что стать президентом -- это наивысшее достижение для гражданина, не очень подходит для наших реалий. В нашей стране было три президента -- Ельцин, Путин и Медведев. И все эти три личности далеки от того, чему хочется подражать или что хочется ставить в пример своим детям. В США промежь их президентов были действительно великие люди, у нас пока лишь алкоголик, шестёрка и олигарх, который состояние своё сделал не в силу каких-то положительных деловых качеств, а потому что наворовал в 90-е.

Так что попытка не засчитана. Попробуйте как-нибудь ещё.

обсуждать с вами Путина не намерен, ибо с "либердой" общаться - это зашквар.
adieu!

Подняк метаться, ты уже зашкваренный. Лол.

  • 1