?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Точно в лузу
Командор
colonelcassad


Члены саудовской королевской семьи играют в бильярд.



У родственников короля Салмана не может быть неудачных ударов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саудовская Аравия»

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • О ситуации в Адене

    Коротко по ситуации в Адене. 1. Кризис внутри коалиции интервентов продолжает развиваться. Южно-йеменские сепаратисты при косвенной поддержке ОАЭ…

  • Бои в Адене

    Поражение в битве за Ходейду, сокращение участия ОАЭ в Йеменской войне, перенос боевых действий на территорию Саудовской Аравии и возросшая…

  • Ракетный удар по Адену

    Хуситы удачно накрыли баллистической ракетой и беспилотником Qasef-2 военный парад в Адене, убив 40 человек (десятки получили ранения - в основном…

  • У них никогда не горела тайга

    Если бы Латынина хоть немного владела ситуацией по Саудовской Аравии, то она бы знала, что в Саудовской Аравии регулярно бомбят аэропорты страны и…

  • Военные преступления в Йемене. Авиаудар в провинции Саада 29.07.2019

    Саудиты вновь отличились ,отыгравшись за поражения от хуситов на гражданском населении. В результате авиаудара по рынку Аль-Табет в провинции…

  • Иранская ловушка для Трампа

    Иранская ловушка для Трампа Обстановка в регионе Персидского залива накаляется. Обмен «любезностями» между Западом и Ираном идет по…

  • Развитие кризиса в Персидском заливе

    Кризис в Персидском заливе продолжает развиваться. 1. Морские силы Корпуса Стражей Исламской Революции задержали вышедший из ОАЭ танкер с…

  • Лодка-камикадзе в Красном море

    Командование саудовской коалиции заявляет https://www.spa.gov.sa/1943200, что 8 июля предотвратила атаку радиоуправляемого катера хуситов…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> за него шайбу в ворота не заносят.

не знаю, я не видел. Я на самом деле не смотрел репортажа, он из телевизора лился в фоне, и я уловил часть. Может там и показывали, кто там на самом деле шайбы забивал, но мне не интересно было. Меня вообще раздражают все эти глупости, типа если президент, то должен быть лучшим во всём. Мне кажется, что это что-то типа покоцанной властью психики. Либо у принца/президента, либо у его подчинённых, и какой из вариантов хуже я не знаю. И мне не понятно, как людям не позорно это показывать публично. Я бы постеснялся.

Ну всё правильно - "не видел", значит и не было!
То ли дело у арабов - всё "видно"!

Нет. Если я не видел, значит я не видел. Это не значит, что было, это не значит, что не было, это значит, что я не видел. Я отличаюсь от подавляющего большинства людей тем, что я иногда чего-то не знаю, и я могу позволить себе: а) не знать, б) осознавать, что я чего-то не знаю, и в) не переживать от этого моральных терзаний. Так что я не знаю, заносили ли шайбу Путина в ворота другие, или он сам её туда загонял, потому что я не видел.

Наивно было бы думать, что путин способен переиграть профи хоккеистов, это символический гол, так его и воспринимаем. Это не зависит от того "видел, не видел". А путину в плюс - неплохая физическая форма.
p.s. всего вам хорошего и продолжайте далее "не видеть".

Edited at 2019-03-13 18:21 (UTC)

> это символический гол, так его и воспринимаем.

Да, я понимаю, это символический гол. Но также я понимаю, что это симптоматический гол.

> А путину в плюс - неплохая физическая форма.

Чё мне до его физической формы? Его работа не имеет никакого отношения к подъёму тяжестей или к долговременным физическим нагрузкам. Его задача работать головой, а вся эта симптоматика как раз наводит на мысль, что с головушкой там не всё в порядке.

А меня "вся эта симптоматика ...наводит на мысль, что с головушкой...", как раз "не всё в порядке", именно у вас. Поэтому - он президент России, а вы - жалкий инетный нытик.
Успехов вам в "наведении на мысль".

а че ты не президент? тоже больной?

ой, дууурак!
ты бы,хотя бы читал, прежде чем комментить

Edited at 2019-03-14 15:44 (UTC)

> Поэтому - он президент России, а вы - жалкий инетный нытик.

Знаете, эта американская идея, что стать президентом -- это наивысшее достижение для гражданина, не очень подходит для наших реалий. В нашей стране было три президента -- Ельцин, Путин и Медведев. И все эти три личности далеки от того, чему хочется подражать или что хочется ставить в пример своим детям. В США промежь их президентов были действительно великие люди, у нас пока лишь алкоголик, шестёрка и олигарх, который состояние своё сделал не в силу каких-то положительных деловых качеств, а потому что наворовал в 90-е.

Так что попытка не засчитана. Попробуйте как-нибудь ещё.

обсуждать с вами Путина не намерен, ибо с "либердой" общаться - это зашквар.
adieu!

Подняк метаться, ты уже зашкваренный. Лол.

  • 1