?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Точно в лузу
Командор
colonelcassad


Члены саудовской королевской семьи играют в бильярд.



У родственников короля Салмана не может быть неудачных ударов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саудовская Аравия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
что-то мне подсказывает, тут должен быть ролик Шария

выберите сами, вставьте что нибудь


Что то мне подсказывает (поведение шария в твиттере например) что Шарий как вариант собирается стать рукопожатным после пеци а в этом случае он начнет петь совсем другие куплеты. Вот тогда мне на Зелёного будет интересно посмотреть

Раньше внутренний хохол Шарика высовывался только иногда, потом стал чаще, теперь практически постоянно в полный рост стоит.

что не очень удивительно, учитывая что Шарик - хохол =)

Ну зачем вы так? :-)

У людей тут целый параллельный мир, а вы им всё порушили!

>> Что то мне подсказывает (поведение шария в твиттере например) что Шарий как вариант собирается стать рукопожатным после пеци >>

1. А какая разница? Шарий интересен как обзорщик украинских приколов. На собственное мнение этого обзорщика можно положить с прибором. То, что Шарий думает, что он властитель умов и повелитель народных масс - это его собственные проблемы.
2. Вообще-то основная масса его аудитории - из РФ, которым интересно "чего там весёлого у соседей". Если Шарий переобуется, то скорее всего потеряет большую часть аудитории. Вряд ли он сам этого не понимает. Поэтому отжигает в твиттере, а в ютубе держит себя в руках.

+100. Многие глядящие Шария не понимают, в чем его мотивация. А потом будут "обиды", что он оказался "свидомым" и т.п.)) В кратчайшие сроки превратиться из героя в антигероя.

Толик типичный евроукр, что и так понятно любому, кроме его восторженого фэн-клуба, пускающего от его роликов слюни

Все обиды мы будем предъявлять Жабуальду, он тут главный пиарщик этого пропагандона

  • 1