СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Нотации от Помпео



Нотации от Госдепа США в исполнении Майка Помпео для России, Кубы, Ирана, ЕС и Китая.

1. "Кремль стоит со своими венесуэльскими дружками, отвергая волю народа суверенной страны, чтобы защитить дружественный Москве режим. Москва "по собственным причинам исказила законные демократические надежды и чаяния венесуэльцев"

2. "Куба является "реальной империалистической державой" по отношению к Венесуэле, поскольку обеспечивает Мадуро и его окружению физическую защиту, а его режиму − материальную и политическую поддержку. Ни одна страна не сделала больше для того, чтобы поддержать гибель и ежедневные страдания простых венесуэльцев, включая венесуэльских военных и их семьи, чем коммунисты в Гаване»

3. «Мы будем продолжать политику санкций в отношении Ирана до тех пор, пока Иран не начнёт вести себя как нормальная страна. Мы абсолютно точно намерены довести экспорт иранской нефти до нуля»

4. «Мы не хотим, чтобы наши европейские союзники подсели на российский газ из-за проекта „Северный поток — 2“. Мы сами не больше хотим зависеть от поставок нефти из Венесуэлы».

5. "Незаконное строительство Китаем островов в международных водах - не просто вопрос безопасности. Блокируя доступ к разработке ресурсов в Южно-Китайском море, Китай препятствует доступу стран - членов АСЕАН к энергетическим ресурсам стоимостью более чем $2,5 трлн. Китай не играет по тем же правилам, что и мы, у него просто-напросто другие ценности. Это заметно во многих местах, в том числе в Африке, куда они часто привозят своих рабочих, создавая рабочие места для китайцев, а не для тех, кто занят в местной экономике. "Они ставят эти страны в такое положение, когда сделки становятся не коммерческими, а политическими. Все это направлено на то, чтобы нанести вред и расширить политическое влияние в стране, где они действуют"


Все эти непонятливые и недемократические страны мешают ответственной и демократической державе сделать мир лучше. Но "Империя добра" принесет им свет цивилизации.
Даже странно, что про Сирию, КНДР и Никарагуа промолчал - ведь еще столько мест есть, где просто-напросто другие ценности.

Tags: Госдеп, ЕС, Иран, Куба, Помпео, Россия, США, империализм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Коливинг

  • "Форум свободной России" 2020

    В Вильнюсе 20-21 ноября проходил очередной "Форум Свободной России", где лучшие люди страны обсуждали прекрасную Россию будущего.…

  • Дискуссия о выборах

    Общественная дискуссия добропорядочных граждан о результатах выборов президента США. Предыстория там простая - активистка BLM отобрала флаг…

  • Друзья Армении

    Если верить опросу радио "Спутник", то деятельность Пашиняна, не слишком повлияла на отношения простых армян к РФ и к США. Совместное…

  • Опыт коллективного разума или по следам американских выборов

    Новый материал от писателя-фантаста Всеволода Глуховцева из цикла "Опыт коллективного разума". Опыт коллективного разума или по следам…

  • Правила Эстонского клуба

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что ни у одного политика её страны нет причин как-либо критиковать выборные процедуры в США. Глава…

  • Будни "войны с наркотиками" в Мексике

    О буднях "войны с наркотиками в Мексике". Бывший министр обороны Мексики не признал себя виновным в контрабанде наркотиков в суде США…

  • Азербайджанский опыт для Украины

    Азербайджанский опыт для Украины Военное поражение Армении во 2-й Карабахской войне и возможная, но пока оспариваемая победа Байдена на выборах…

  • Эрик, парень из Доминиона

    Да это же просто праздник какой-то. Человек на фото - Эрик Кумер. Работал в системе "Доминион" директором по безопасности электронных…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments