?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нотации от Помпео
Командор
colonelcassad


Нотации от Госдепа США в исполнении Майка Помпео для России, Кубы, Ирана, ЕС и Китая.

1. "Кремль стоит со своими венесуэльскими дружками, отвергая волю народа суверенной страны, чтобы защитить дружественный Москве режим. Москва "по собственным причинам исказила законные демократические надежды и чаяния венесуэльцев"

2. "Куба является "реальной империалистической державой" по отношению к Венесуэле, поскольку обеспечивает Мадуро и его окружению физическую защиту, а его режиму − материальную и политическую поддержку. Ни одна страна не сделала больше для того, чтобы поддержать гибель и ежедневные страдания простых венесуэльцев, включая венесуэльских военных и их семьи, чем коммунисты в Гаване»

3. «Мы будем продолжать политику санкций в отношении Ирана до тех пор, пока Иран не начнёт вести себя как нормальная страна. Мы абсолютно точно намерены довести экспорт иранской нефти до нуля»

4. «Мы не хотим, чтобы наши европейские союзники подсели на российский газ из-за проекта „Северный поток — 2“. Мы сами не больше хотим зависеть от поставок нефти из Венесуэлы».

5. "Незаконное строительство Китаем островов в международных водах - не просто вопрос безопасности. Блокируя доступ к разработке ресурсов в Южно-Китайском море, Китай препятствует доступу стран - членов АСЕАН к энергетическим ресурсам стоимостью более чем $2,5 трлн. Китай не играет по тем же правилам, что и мы, у него просто-напросто другие ценности. Это заметно во многих местах, в том числе в Африке, куда они часто привозят своих рабочих, создавая рабочие места для китайцев, а не для тех, кто занят в местной экономике. "Они ставят эти страны в такое положение, когда сделки становятся не коммерческими, а политическими. Все это направлено на то, чтобы нанести вред и расширить политическое влияние в стране, где они действуют"


Все эти непонятливые и недемократические страны мешают ответственной и демократической державе сделать мир лучше. Но "Империя добра" принесет им свет цивилизации.
Даже странно, что про Сирию, КНДР и Никарагуа промолчал - ведь еще столько мест есть, где просто-напросто другие ценности.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Не дотянул до адекватных стандартов

    О том, как с помощью пыток добывали фальшивые доказательства наличия ОМП у Саддама Хуссейна и обосновывали необходимость нападения на Ирак.…

  • Годовщина 11 сентября

    Сегодня очередная годовщина известных событий, которые были использованы как предлог для нападения на ряд суверенных государств и развязывания…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Давай Шария что-нибудь!

Зеленый товарищ еще не проснулся судя по всему.

Ответ на скрытый коммент

Ну, спамминг роликов не моя прерогатива. Я могу вполне нормально относиться к роликам и их автору, но тупой спам в любой пост категорически не приветствую.

  • 1