СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Нотации от Помпео



Нотации от Госдепа США в исполнении Майка Помпео для России, Кубы, Ирана, ЕС и Китая.

1. "Кремль стоит со своими венесуэльскими дружками, отвергая волю народа суверенной страны, чтобы защитить дружественный Москве режим. Москва "по собственным причинам исказила законные демократические надежды и чаяния венесуэльцев"

2. "Куба является "реальной империалистической державой" по отношению к Венесуэле, поскольку обеспечивает Мадуро и его окружению физическую защиту, а его режиму − материальную и политическую поддержку. Ни одна страна не сделала больше для того, чтобы поддержать гибель и ежедневные страдания простых венесуэльцев, включая венесуэльских военных и их семьи, чем коммунисты в Гаване»

3. «Мы будем продолжать политику санкций в отношении Ирана до тех пор, пока Иран не начнёт вести себя как нормальная страна. Мы абсолютно точно намерены довести экспорт иранской нефти до нуля»

4. «Мы не хотим, чтобы наши европейские союзники подсели на российский газ из-за проекта „Северный поток — 2“. Мы сами не больше хотим зависеть от поставок нефти из Венесуэлы».

5. "Незаконное строительство Китаем островов в международных водах - не просто вопрос безопасности. Блокируя доступ к разработке ресурсов в Южно-Китайском море, Китай препятствует доступу стран - членов АСЕАН к энергетическим ресурсам стоимостью более чем $2,5 трлн. Китай не играет по тем же правилам, что и мы, у него просто-напросто другие ценности. Это заметно во многих местах, в том числе в Африке, куда они часто привозят своих рабочих, создавая рабочие места для китайцев, а не для тех, кто занят в местной экономике. "Они ставят эти страны в такое положение, когда сделки становятся не коммерческими, а политическими. Все это направлено на то, чтобы нанести вред и расширить политическое влияние в стране, где они действуют"


Все эти непонятливые и недемократические страны мешают ответственной и демократической державе сделать мир лучше. Но "Империя добра" принесет им свет цивилизации.
Даже странно, что про Сирию, КНДР и Никарагуа промолчал - ведь еще столько мест есть, где просто-напросто другие ценности.

Tags: Госдеп, ЕС, Иран, Куба, Помпео, Россия, США, империализм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • "За Джорджа Флойда"

    Вчерашнее и сегоднешнее с протестов "За Джорджа Флойда". Прекрасно все. Не останавливайтесь.…

  • Демократия с верховенством закона

    Гонконг - Отличные кадры США - Застрелите этих головорезов! Про обсуждение ситуации в Гонконге и Миннеаполесе в Совете Безопасности ООН. Особенно…

  • Засада в Дэвенпорте

    В городе Дэвенпорт (штат Айова) сотрудники полиции попали в засаду протестующих американцев. Полицейскую машину подкарауливали 8 человек. Один из…

  • Поправка Зарифа

    Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф у себя в Твиттере выложил исправленную версию заявления Помпео о протестах в Иране. Если помните,…

  • АТО в Миннеаполисе

    Участник АТО Богдан Вечирко пытался на полной скорости проехать на грузовике через толпу протестующих в Миннеаполисе. По счастливой случайности…

  • Погромы в Вашингтоне

    Свежие погромы в Вашингтоне, которые докатились и до Белого Дома, где полиции пришлось блокировать толпы протестующих двигавшихся к Белому Дому.…

  • Страна первого мира

    Избиение владельца магазина, который пытался мешать протестующим громить его имущество. И еще один идентичный случай. Избиение пенсионерки,…

  • Протесты и погромы в США в зарубежной карикатуре

    Протесты и погромы в США в зарубежной карикатуре. Происходящее является просто подарком для карикатуристов, которые изгаляются по поводу…

  • США будут определять Антифа как террористическую организацию

    Агент Дональд на связи: Поздравляем нашу Национальную гвардию за отличную работу, которую они проделали сразу же после прибытия в Миннеаполис,…

promo mgu68 16:07, Четверг 183
Buy for 760 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →