?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел позиций ДНР под Ясиноватой
Офицер РККА
colonelcassad


Попадания из ПТУРов по позициям военных ДНР в районе Ясиноватского блокпоста.



Сообщается об одном погибшем и трех раненых.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…

  • Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР

    Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР Аннотация: В сети появились кадры, на которых УАЗ Народной Милиции ДНР уходит из-под артиллерийского…

  • О "самостоятельных" субъектах

    О "самостоятельных" субъектах Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков призвал вести переговоры с Россией,…

  • Неслучайные совпадения накануне выборов

    Неслучайные совпадения накануне выборов После поражения во втором туре президентской гонки Пётр Порошенко активно начал проводить кадровые…

  • Письмо Зеленскому с просьбой прекратить политические репрессии

    Открытое письмо украинских журналистов Коцабы и Волкова к Зеленскому, с просьбой освободить политических заключенных и прекратить преследования…

  • Памяти "Сирены"

    Памяти ополченки Анны Чабановой, погибшей на Донбассе осенью прошлого года в районе Коминтерново. Некоторые кадры из личного архива матери Анны.…

  • Поражение грузовика ВСУ из ПТУРа

    Еще один ролик из серии "И вновь продолжается бой..." Поражение украинского грузовика из ПТУРа. PS. И еще из интересного из ДНР -…

  • О предложениях Зеленского

    О предложениях Зеленского "обсудить чей Крым и Донбасс" в составе группы Зеленский, Трамп, Путин, Мэй, Меркель и Макрон. Попытка не…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Ваши предложения?

> условно назовем это "Россия агрессор".

Россия будет „агрессором” в любом случае, даже если будет сбивать „мирные” самолеты НАТО над своей территорией. И даже восстанавливая конституционный порядок в Чечне. Так что советую к этому привыкнуть. Лично я просто плюю на подобную болтовню через левое плечо.

> До дикторов мне дела нет.

А вот я ими интересуюсь. Если у человека добровольно принятое (не путайте с последствиями распада СССР) гражданство некой страны, то он вполне может “отрабатывать” свой паспорт.

> А где у них пропаганда НАТО? Дайте ссылки на сюжеты.

А зачем она нужна? Ее и так хватает. Нет необходимости ее усиливать, можно действовать и другими средствами. Кстати, Брилеву доверили брать интервью у Путина, а это о чем-то говорит.

> Так как надо было? А как в Венесуэле? Не услышал ответа.

В Руине не надо было сдавать Януковича, а совместными усилиями можно было обеспечить контроль девяти ключевых регионов Украины. Кстати, и Крым можно было взять потом, по договоренности с законными властями Украины – тем же Януковичем. Не было бы болтовни об „аннексии” такого масштаба.

В Венесуэле планируют обойтись без крови, поскольку Мадуро наделал много глупостей в экономике, и множество людей против него. Кроме того, там свои инвестиции защищает Китай.

> На военные решения "недвижимость" и "детишки" не оказывают влияния.

При капитализме – это одна их основ принятия решения. Особенно при капитализме с российской спецификой, где населению предлагают перейти „на макарошки”, а учителя „мало получают, потому что не хотят работать”.

> Глава Северного командования ВС США ... назвал Россию главной угрозой для Штатов.

> Свое выступление генерал завершил просьбой активнее инвестировать средства в оборонную сферу, чтобы США имели «возможность защищаться».

Если короче, в переводе с генеральского: „дэньга давай, да!” – (C)
Деньги лишними не бывают, и их выбивают под любым предлогом. Лично я не верю, что генералам США вообще может хватить денег. Ну а если им хватит, то они все равно промолчат.

Как мог, ответил на Вашу болтовню. Теперь буду наверстывать упущенное.

Все.

Re: Ваши предложения?

> Россия будет „агрессором”

если следовать вашим "ценным советам". Сейчас - не агрессор. Ваше "бы" про самолеты мне не надо - в случае самолетов "над своей территорией" агрессор - НАТО, и у вас это понимают не хуже меня. Поэтому самолеты только вдоль границ, а не над территорией. Не свистите.

> И даже восстанавливая конституционный порядок в Чечне.

Конституционный порядок в субъекте РФ. Украина уже четверть века незалежная, со своим местом в ООН. Не путать с Чечней.

> Так что советую к этому привыкнуть.

Ничего подобного.

> Лично я

Ваше личное дело, плюйте. На другое государство и международные отношения ваши плевки не распространяются.

> А вот я ими интересуюсь.

А я нет. Где ссылки, если интересуетесь?

> А зачем она нужна? Ее и так хватает.

Ссылок нет, наброс не состоялся.

> не надо было сдавать Януковича

Что значит "не сдавать" президента другой независимой страны? Он президент другого государства, его нельзя сдать, как я не могу "сдать" ваших родных. Это абсурд. Его могли сдать его же граждане. Они его и сдали, претензии - к ним.

> а совместными усилиями можно было обеспечить контроль девяти ключевых регионов Украины

Это что за НЛП? Каким образом "совместными усилиями", какой "контроль", почему 9?

> Кстати, и Крым можно было взять потом

Крым не брали, берут с боями. Россия - не агрессор, чтобы брать, о чем мы говорим в ООН, гражданин прибалтийский плевальщик через плечо.

> по договоренности с законными властями Украины – тем же Януковичем

Януковича вынесли свои же граждане. Это вы бы им объяснили, что не нужно его выносить, мирно убедили бы их - олигархоз, боевиков и просто диванных одобрямсов. Я бы посмотрел на это.
Не надо засирать мозги.

> В Венесуэле планируют обойтись без крови

Только уже минимум пара десятков трупов в ходе беспорядков и нападений на границе. Знаем ваше "без крови" по той же Украине. Гуайдо сказал, что трупы - это "наши инвестиции в будущее".

> Мадуро наделал много глупостей в экономике

Непропаганда НАТО))), ага.

> и множество людей против него.

Пропагандист НАТО, против него там небольшая верхушка, поэтому и не взлетает. Бедные как раз в массе за Мадуро, кто побогаче - против. Это не Украина, вот в чем отличие Венесуэлы даже от Украины. Расскажите еще про "русских людей") У Пети даже выбивальщики телефонов - и те русские. А кто спичрайтеры "остаточне прощевай"?

> При капитализме – это одна их основ принятия решения.

Позвоните генералу, успокойте его рассказом про капитализм. И когрессменам - вот зачем тогда санкции?

> „дэньга давай, да!” – (C)

Если генерал врет и всем это очевидно, то деньги пустят на другое. На другой распил, если намек на распилы. Даже пилить можно по-разному.

  • 1