?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел позиций ДНР под Ясиноватой
Офицер РККА
colonelcassad


Попадания из ПТУРов по позициям военных ДНР в районе Ясиноватского блокпоста.



Сообщается об одном погибшем и трех раненых.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: Ваши предложения?

Мои подозрения относительно Вашего статуса проплаченного „казачка” подтверждаются. Ну не может человек в разгаре рабочего дня жить на форуме и болтать без умолку. Но на некоторые ваши „перлы” я все-таки отвечу.

> Что такое "контригра" и как надо было с Прибалтикой?

Если не хватает квалификации, то поучитесь у США. Они ухитрились взять под контроль славянскую страну на территории бывшего СССР, где большинство населения – русскоязычное. Более того – восемь ключевых промышленных областей этой страны, а также Крым всегда голосовали против майдановцев. Просто США вложили примерно 5 миллиардов долларов туда, куда нужно, а Россия вложила десятки миллиардов долларов для обеспечения бизнеса своих олигархов на бывшей Украине.Заметьте: на бывшей Украине американцы вообще не проживают, по крайней мере, в количестве, достойном упоминания.

О Прибалтике.Не нужно было:
1. Носиться с ней на руках в „перестроечные” годы и кричать, что маленькие прибалтийские народы героически сражаются против гнета Москвы.
2. Присылать туда в январе 1991-го года Борю Пьяного, который в Эстонии и Латвии выступил в поддержку их политики и потребовал прекратить агрессию СССР. При этом отказался даже разговаривать с русскоязычными фракциями депутатов парламентов обеих республик.
3. Путаться под ногами, когда в августе 1991-го года при ГКЧП началось молниеносное восстановление советского конституционного строя.
4. Признавать эти республик, пока там не обеспечены права русскоязычного населения. Если что – просто обеспечить вооруженную поддержку русскоязычных регионов Латвии и Эстонии.
5. Кормить эти республики за счет распродажи российского сырья.

В свою очередь, нужно было обеспечить хотя бы финансирование русскоязычной политической печати. Хотя бы потому, что рекламы там просто не будет, а журналисту после работы там будет почти невозможно устроиться на другое место работы. Этот вопрос актуален и сейчас.

Re: Ваши предложения?

> Мои подозрения

Держите ваши подозрения при себе, они не претендуют на аргументы. Как у вас с "разгаром дня"?

> поучитесь у США

Чему? Как заиметь печатный станок или бомбить Ливию?

> Они ухитрились взять под контроль славянскую страну

Вы не ответили на вопрос: что надо было делать России? Где конкретика? Не надо описывать события, просто ответьте на вопрос.

> Просто США вложили примерно 5 миллиардов долларов туда, куда нужно

В разжигание срача, прямо говоря, в результате чего срач и имеем, пока Россия вкладывала в экономику. Значит "туда" надо было? У США позитивный результат, чтобы вы говорили: "вот как надо"? Что же позитивного, кроме "взятия под контроль"? Так можно брать под контроль на другом континенте, но не у себя под боком. Что ещё - бомбить как в Ливии, вторгаться как в Ирак в 2003 году? Не стесняйтесь - если уж пропаганда действий США, то пропаганда по полной.

> Не нужно было:
1. Носиться с ней на руках в „перестроечные” годы и кричать, что маленькие прибалтийские народы героически сражаются против гнета Москвы.

Не понял. Кто "носился"? Кому это адресовано?

> 2. Присылать туда в январе 1991-го года Борю Пьяного

А кто его "прислал"? И что бы изменилось от "неприсылания"? Ваши местные не захотели бы "в Европу"? Ну что за бред.

> Путаться под ногами, когда в августе 1991-го года при ГКЧП началось молниеносное восстановление советского конституционного строя.

Не вдаваясь в детали ГКЧП и отнюдь никакого не "молниеносного", к тому времени Прибалтика уже объявила о независимости. Или надо было начинать АТО против прибалтийских сепаров? Пишите прямо.

> 4. Признавать эти республик, пока там не обеспечены права русскоязычного населения.

Короче не признавать до сих пор. Что бы изменилось от их непризнания Россией?

> обеспечить вооруженную поддержку

С этой херней вам к вашим заокеанским хозяевам, они мастера "вооруженных поддержек" по всему миру. Да и моджахеды из Прибалтики в 91 году были никакие. Еще бы - "нищий совок по уши в долгах, с Кавказом, Средней Азией", а тут "Европа рядом" - и ОПА - тут вы такой фанат вооруженной борьбы, будете бегать с оружием? Не надо сказок.

> 5. Кормить эти республики

Транзит - это не "кормление", не самоцель. Предлагаете убить свой экспорт ради прекращения транзита? Это тоже не пропаганда США?)) Вот построили Усть-Лугу, другое дело.

> за счет распродажи российского сырья

Про "распродажу сырья" расскажите Трампу, а также царям и генсекам. Уж они-то не "распродают" и не "распродавали".

> В свою очередь, нужно было обеспечить хотя бы финансирование

Уж простите Россию, что она не эмитент мировой резервной валюты.

> русскоязычной политической печати

которую все равно бы прикрыли ваши службы безопасности и которая ни на что не влияла.
Все, мораль для России по шаблонам США и НАТО закончилась?

Re: Ваши предложения?

> поучитесь у США. Они ухитрились взять под контроль славянскую страну

Они ухитрились взять под контроль украинский олигархоз, ему адресуйте ваши претензии. Ну не захотели коломойские и порошенки сидеть под санкциями, это их выбор. Какие претензии к России? Они привыкли к мальдивам, куршавелям и швейцариям, а Россия их не контролирует.

  • 1