?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел позиций ДНР под Ясиноватой
Офицер РККА
colonelcassad


Попадания из ПТУРов по позициям военных ДНР в районе Ясиноватского блокпоста.



Сообщается об одном погибшем и трех раненых.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…

  • Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР

    Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР Аннотация: В сети появились кадры, на которых УАЗ Народной Милиции ДНР уходит из-под артиллерийского…

  • О "самостоятельных" субъектах

    О "самостоятельных" субъектах Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков призвал вести переговоры с Россией,…

  • Неслучайные совпадения накануне выборов

    Неслучайные совпадения накануне выборов После поражения во втором туре президентской гонки Пётр Порошенко активно начал проводить кадровые…

  • Письмо Зеленскому с просьбой прекратить политические репрессии

    Открытое письмо украинских журналистов Коцабы и Волкова к Зеленскому, с просьбой освободить политических заключенных и прекратить преследования…

  • Памяти "Сирены"

    Памяти ополченки Анны Чабановой, погибшей на Донбассе осенью прошлого года в районе Коминтерново. Некоторые кадры из личного архива матери Анны.…

  • Поражение грузовика ВСУ из ПТУРа

    Еще один ролик из серии "И вновь продолжается бой..." Поражение украинского грузовика из ПТУРа. PS. И еще из интересного из ДНР -…

  • О предложениях Зеленского

    О предложениях Зеленского "обсудить чей Крым и Донбасс" в составе группы Зеленский, Трамп, Путин, Мэй, Меркель и Макрон. Попытка не…


promo mgu68 13:59, Суббота 97
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1

Re: Ваши предложения?

Мои подозрения относительно Вашего статуса проплаченного „казачка” подтверждаются. Ну не может человек в разгаре рабочего дня жить на форуме и болтать без умолку. Но на некоторые ваши „перлы” я все-таки отвечу.

> Что такое "контригра" и как надо было с Прибалтикой?

Если не хватает квалификации, то поучитесь у США. Они ухитрились взять под контроль славянскую страну на территории бывшего СССР, где большинство населения – русскоязычное. Более того – восемь ключевых промышленных областей этой страны, а также Крым всегда голосовали против майдановцев. Просто США вложили примерно 5 миллиардов долларов туда, куда нужно, а Россия вложила десятки миллиардов долларов для обеспечения бизнеса своих олигархов на бывшей Украине.Заметьте: на бывшей Украине американцы вообще не проживают, по крайней мере, в количестве, достойном упоминания.

О Прибалтике.Не нужно было:
1. Носиться с ней на руках в „перестроечные” годы и кричать, что маленькие прибалтийские народы героически сражаются против гнета Москвы.
2. Присылать туда в январе 1991-го года Борю Пьяного, который в Эстонии и Латвии выступил в поддержку их политики и потребовал прекратить агрессию СССР. При этом отказался даже разговаривать с русскоязычными фракциями депутатов парламентов обеих республик.
3. Путаться под ногами, когда в августе 1991-го года при ГКЧП началось молниеносное восстановление советского конституционного строя.
4. Признавать эти республик, пока там не обеспечены права русскоязычного населения. Если что – просто обеспечить вооруженную поддержку русскоязычных регионов Латвии и Эстонии.
5. Кормить эти республики за счет распродажи российского сырья.

В свою очередь, нужно было обеспечить хотя бы финансирование русскоязычной политической печати. Хотя бы потому, что рекламы там просто не будет, а журналисту после работы там будет почти невозможно устроиться на другое место работы. Этот вопрос актуален и сейчас.

Re: Ваши предложения?

> Мои подозрения

Держите ваши подозрения при себе, они не претендуют на аргументы. Как у вас с "разгаром дня"?

> поучитесь у США

Чему? Как заиметь печатный станок или бомбить Ливию?

> Они ухитрились взять под контроль славянскую страну

Вы не ответили на вопрос: что надо было делать России? Где конкретика? Не надо описывать события, просто ответьте на вопрос.

> Просто США вложили примерно 5 миллиардов долларов туда, куда нужно

В разжигание срача, прямо говоря, в результате чего срач и имеем, пока Россия вкладывала в экономику. Значит "туда" надо было? У США позитивный результат, чтобы вы говорили: "вот как надо"? Что же позитивного, кроме "взятия под контроль"? Так можно брать под контроль на другом континенте, но не у себя под боком. Что ещё - бомбить как в Ливии, вторгаться как в Ирак в 2003 году? Не стесняйтесь - если уж пропаганда действий США, то пропаганда по полной.

> Не нужно было:
1. Носиться с ней на руках в „перестроечные” годы и кричать, что маленькие прибалтийские народы героически сражаются против гнета Москвы.

Не понял. Кто "носился"? Кому это адресовано?

> 2. Присылать туда в январе 1991-го года Борю Пьяного

А кто его "прислал"? И что бы изменилось от "неприсылания"? Ваши местные не захотели бы "в Европу"? Ну что за бред.

> Путаться под ногами, когда в августе 1991-го года при ГКЧП началось молниеносное восстановление советского конституционного строя.

Не вдаваясь в детали ГКЧП и отнюдь никакого не "молниеносного", к тому времени Прибалтика уже объявила о независимости. Или надо было начинать АТО против прибалтийских сепаров? Пишите прямо.

> 4. Признавать эти республик, пока там не обеспечены права русскоязычного населения.

Короче не признавать до сих пор. Что бы изменилось от их непризнания Россией?

> обеспечить вооруженную поддержку

С этой херней вам к вашим заокеанским хозяевам, они мастера "вооруженных поддержек" по всему миру. Да и моджахеды из Прибалтики в 91 году были никакие. Еще бы - "нищий совок по уши в долгах, с Кавказом, Средней Азией", а тут "Европа рядом" - и ОПА - тут вы такой фанат вооруженной борьбы, будете бегать с оружием? Не надо сказок.

> 5. Кормить эти республики

Транзит - это не "кормление", не самоцель. Предлагаете убить свой экспорт ради прекращения транзита? Это тоже не пропаганда США?)) Вот построили Усть-Лугу, другое дело.

> за счет распродажи российского сырья

Про "распродажу сырья" расскажите Трампу, а также царям и генсекам. Уж они-то не "распродают" и не "распродавали".

> В свою очередь, нужно было обеспечить хотя бы финансирование

Уж простите Россию, что она не эмитент мировой резервной валюты.

> русскоязычной политической печати

которую все равно бы прикрыли ваши службы безопасности и которая ни на что не влияла.
Все, мораль для России по шаблонам США и НАТО закончилась?

Re: Ваши предложения?

> поучитесь у США. Они ухитрились взять под контроль славянскую страну

Они ухитрились взять под контроль украинский олигархоз, ему адресуйте ваши претензии. Ну не захотели коломойские и порошенки сидеть под санкциями, это их выбор. Какие претензии к России? Они привыкли к мальдивам, куршавелям и швейцариям, а Россия их не контролирует.

  • 1