?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел позиций ДНР под Ясиноватой
Офицер РККА
colonelcassad


Попадания из ПТУРов по позициям военных ДНР в районе Ясиноватского блокпоста.



Сообщается об одном погибшем и трех раненых.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…

  • Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР

    Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР Аннотация: В сети появились кадры, на которых УАЗ Народной Милиции ДНР уходит из-под артиллерийского…

  • О "самостоятельных" субъектах

    О "самостоятельных" субъектах Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков призвал вести переговоры с Россией,…

  • Неслучайные совпадения накануне выборов

    Неслучайные совпадения накануне выборов После поражения во втором туре президентской гонки Пётр Порошенко активно начал проводить кадровые…

  • Письмо Зеленскому с просьбой прекратить политические репрессии

    Открытое письмо украинских журналистов Коцабы и Волкова к Зеленскому, с просьбой освободить политических заключенных и прекратить преследования…

  • Памяти "Сирены"

    Памяти ополченки Анны Чабановой, погибшей на Донбассе осенью прошлого года в районе Коминтерново. Некоторые кадры из личного архива матери Анны.…

  • Поражение грузовика ВСУ из ПТУРа

    Еще один ролик из серии "И вновь продолжается бой..." Поражение украинского грузовика из ПТУРа. PS. И еще из интересного из ДНР -…

  • О предложениях Зеленского

    О предложениях Зеленского "обсудить чей Крым и Донбасс" в составе группы Зеленский, Трамп, Путин, Мэй, Меркель и Макрон. Попытка не…


promo mgu68 13:59, Суббота 71
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Мой комментарий к конкретному посту с конкретным содержанием. А боты типа вас как раз и начинают размазывать кашу по столу , типа, вна Украине нет фашистов.
А на борьбу с фашистами, да, я посылал денежки и ещё пошлю по возможности. Просто не хочу, чтобы они были и стреляли на русской земле, даже по сараям.

Чмырю ttweak.

Что, чучело, высрался было, а дальше сказать нечего, приходится по хамски сливаться, трусливо баня? )
Иди куда шёл, т.е. на хрен.

  • 1