?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел позиций ДНР под Ясиноватой
Офицер РККА
colonelcassad


Попадания из ПТУРов по позициям военных ДНР в районе Ясиноватского блокпоста.



Сообщается об одном погибшем и трех раненых.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • О срыве разведения войск

    О срыве разведения войск Новость о срыве разведения войск никого не удивляет – симуляция Киевом мирных переговоров давно набила…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Как разбили позицию правосеков "Да Винчи"

    О том, как бывший морпех с ТОФа Алексей Филиппов внедрившись в банду "Правого Сектора", передавал информацию спецслужбам ДНР, в том…

  • Что творилось в Петровском и Золотом

    Хроника срыва очередного "развода войск" в Петровском и Золотом. Что творилось в Петровском и Золотом 9 октября стороны вооруженного…

  • Ветераны АТО недовольны

    Продолжается истерика АТОшников по поводу подготовки к разведению войск в районе Петровского и Золотого. Сегодня ВСУшники получили приказ не…

  • Главные стороны украинского конфликта

    Коротко по заявлению Лукашенко, про конфликт России и Украины на Донбассе. «И не надо после меня говорить, что это не конфликт России и…

  • Шкура из Золотого

    Классический пособник нацистских полицаев на оккупированной территории. После Великой Отечественной Войны таких отлавливали, судили и прилюдно…

  • "Особое мнение" к "формуле Штайнмайера"

    Для тех, кто волновался, что на документах по "формуле Штайнмайера", которую подписали ЛДНР нет упоминания ЛДНР, а только ОРДЛО.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Москва направила Киеву ноту в связи с нарушением украинской стороной Договора о дружбе, сообщили в МИД.
Уточняется, что Украина нарушила шестую статью документа, в которой стороны берут на себя обязательство "не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны", а также не допускать, "чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны".

ria ru
------------------------------------------
Возможно, что это рутинная дипломатическая возня, но возможно и что это симптом чего-то гораздо более опасного. Имею в виду размещение ЯО на территории Укарины или даже обычных ракет средней дальности.

>Имею в виду размещение ЯО на территории Укарины или даже обычных ракет средней дальности.

УКРАДУТ ЖЕ!!! Или продадут в ЛДНР.

Намекаете на то, что все хохлы и амеры тупые?
Сомнительный лозунг. Уровеня олегапронина.

Не намекаю, а скорее вспоминаю факты... Как амерские радары контрбатарейной борьбы уплыли.

И что? Бардак есть везде. И в украинской армии, и в ЛДНРовской, и в российской, и в американской. Не нужно его абсолютизировать.
Речь идет об очень серьезной и реальной угрозе.

Просто это рутинные дипломатические действия, за которым следуют другие, например экономические. Формальности соблюдены для последующих "а нас за що?"

  • 1