?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел позиций ДНР под Ясиноватой
Офицер РККА
colonelcassad


Попадания из ПТУРов по позициям военных ДНР в районе Ясиноватского блокпоста.



Сообщается об одном погибшем и трех раненых.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • Молоток правды и бензопила

    Какие инструменты используют палачи тайных тюрем СБУ О том, что на Украине функционирует целая сеть тайных тюрем СБУ, для многих, включая…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…

  • Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР

    Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР Аннотация: В сети появились кадры, на которых УАЗ Народной Милиции ДНР уходит из-под артиллерийского…

  • О "самостоятельных" субъектах

    О "самостоятельных" субъектах Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков призвал вести переговоры с Россией,…

  • Неслучайные совпадения накануне выборов

    Неслучайные совпадения накануне выборов После поражения во втором туре президентской гонки Пётр Порошенко активно начал проводить кадровые…

  • Письмо Зеленскому с просьбой прекратить политические репрессии

    Открытое письмо украинских журналистов Коцабы и Волкова к Зеленскому, с просьбой освободить политических заключенных и прекратить преследования…

  • Памяти "Сирены"

    Памяти ополченки Анны Чабановой, погибшей на Донбассе осенью прошлого года в районе Коминтерново. Некоторые кадры из личного архива матери Анны.…

  • Поражение грузовика ВСУ из ПТУРа

    Еще один ролик из серии "И вновь продолжается бой..." Поражение украинского грузовика из ПТУРа. PS. И еще из интересного из ДНР -…


promo mgu68 13:59, Суббота 103
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Вы себя увидели в моей фразе? Прискорбно. Еще не поздно понять, что "минские соглашения" это тупик и заведомая консервация ситуации в самом неудобном для нас ключе.

Минские одобрены резолюцией совбеза ООН.
Для кого "для вас"? Они неудобны Пете.

Резолюцией совбеза и "бесполетная зона над Ливией" в 2011 году одобрено. Тоже одобряете?
Они Пете побоку - бизнес делать не мешают. В идеале он конечно бы предпочел операцию "Олуя" 1995 года, но что есть то есть. А мой нагибательный вариант "А ля 08.08.08 точно бы поставил крест на карьере и активах Пороха, аналогично Сааке.

Ее принятие не одобряю, но тем не менее она была принята.
Если Петю устраивают Минские, то почему он их не выполняет?

> операцию "Олуя"

Вот это и будет нарушением подобно "Чистого поля". А к нарушителям резолюции Совбеза ООН можно применить меры, ту же операцию по принуждению.

> А мой нагибательный вариант "А ля 08.08.08

Этот вариант начался с "Чистого поля".

Берите шашку, на коня и рубить матку-правду в поле! Нет? А чего так? Проще с дивана гнать на смерть других? Конечно проще. Проще за других решать что хорошо, а что плохо они делают? Проще. Да с дивана чего не вопи, все будет верно, но только для этого дивана. Вы не знаете не реальные условия, ни поставленные задачи, ни методы достижения, а беретесь критиковать. Вот вы бы что сами тогда сделали будь в ваших руках возможность? Вскочили бы на коня и погнали в Киев? Не слезая с дивана.

(Удалённый комментарий)
Вам лет то сколько? Судя по вашему письму, весьма немного.

Бгг, 34 скоро, 3 детей. Ну явно лучше вашего верноподданнического всеодобрямства

У вас на диване уже заграждение из подушек и пулемет взведен?

Как бы ваши дети в 1 классе умнее вас сегодняшнего не оказались. Даже при том убогом образовании, которое сейчас.

  • 1