?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел позиций ДНР под Ясиноватой
Офицер РККА
colonelcassad


Попадания из ПТУРов по позициям военных ДНР в районе Ясиноватского блокпоста.



Сообщается об одном погибшем и трех раненых.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • Молоток правды и бензопила

    Какие инструменты используют палачи тайных тюрем СБУ О том, что на Украине функционирует целая сеть тайных тюрем СБУ, для многих, включая…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…

  • Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР

    Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР Аннотация: В сети появились кадры, на которых УАЗ Народной Милиции ДНР уходит из-под артиллерийского…

  • О "самостоятельных" субъектах

    О "самостоятельных" субъектах Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков призвал вести переговоры с Россией,…

  • Неслучайные совпадения накануне выборов

    Неслучайные совпадения накануне выборов После поражения во втором туре президентской гонки Пётр Порошенко активно начал проводить кадровые…

  • Письмо Зеленскому с просьбой прекратить политические репрессии

    Открытое письмо украинских журналистов Коцабы и Волкова к Зеленскому, с просьбой освободить политических заключенных и прекратить преследования…

  • Памяти "Сирены"

    Памяти ополченки Анны Чабановой, погибшей на Донбассе осенью прошлого года в районе Коминтерново. Некоторые кадры из личного архива матери Анны.…

  • Поражение грузовика ВСУ из ПТУРа

    Еще один ролик из серии "И вновь продолжается бой..." Поражение украинского грузовика из ПТУРа. PS. И еще из интересного из ДНР -…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы себя увидели в моей фразе? Прискорбно. Еще не поздно понять, что "минские соглашения" это тупик и заведомая консервация ситуации в самом неудобном для нас ключе.

Минские одобрены резолюцией совбеза ООН.
Для кого "для вас"? Они неудобны Пете.

Резолюцией совбеза и "бесполетная зона над Ливией" в 2011 году одобрено. Тоже одобряете?
Они Пете побоку - бизнес делать не мешают. В идеале он конечно бы предпочел операцию "Олуя" 1995 года, но что есть то есть. А мой нагибательный вариант "А ля 08.08.08 точно бы поставил крест на карьере и активах Пороха, аналогично Сааке.

Ее принятие не одобряю, но тем не менее она была принята.
Если Петю устраивают Минские, то почему он их не выполняет?

> операцию "Олуя"

Вот это и будет нарушением подобно "Чистого поля". А к нарушителям резолюции Совбеза ООН можно применить меры, ту же операцию по принуждению.

> А мой нагибательный вариант "А ля 08.08.08

Этот вариант начался с "Чистого поля".

Берите шашку, на коня и рубить матку-правду в поле! Нет? А чего так? Проще с дивана гнать на смерть других? Конечно проще. Проще за других решать что хорошо, а что плохо они делают? Проще. Да с дивана чего не вопи, все будет верно, но только для этого дивана. Вы не знаете не реальные условия, ни поставленные задачи, ни методы достижения, а беретесь критиковать. Вот вы бы что сами тогда сделали будь в ваших руках возможность? Вскочили бы на коня и погнали в Киев? Не слезая с дивана.

(Удалённый комментарий)
Вам лет то сколько? Судя по вашему письму, весьма немного.

Бгг, 34 скоро, 3 детей. Ну явно лучше вашего верноподданнического всеодобрямства

У вас на диване уже заграждение из подушек и пулемет взведен?

Как бы ваши дети в 1 классе умнее вас сегодняшнего не оказались. Даже при том убогом образовании, которое сейчас.

  • 1