?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел позиций ДНР под Ясиноватой
Офицер РККА
colonelcassad


Попадания из ПТУРов по позициям военных ДНР в районе Ясиноватского блокпоста.



Сообщается об одном погибшем и трех раненых.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…

  • Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР

    Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР Аннотация: В сети появились кадры, на которых УАЗ Народной Милиции ДНР уходит из-под артиллерийского…

  • О "самостоятельных" субъектах

    О "самостоятельных" субъектах Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков призвал вести переговоры с Россией,…

  • Неслучайные совпадения накануне выборов

    Неслучайные совпадения накануне выборов После поражения во втором туре президентской гонки Пётр Порошенко активно начал проводить кадровые…

  • Письмо Зеленскому с просьбой прекратить политические репрессии

    Открытое письмо украинских журналистов Коцабы и Волкова к Зеленскому, с просьбой освободить политических заключенных и прекратить преследования…

  • Памяти "Сирены"

    Памяти ополченки Анны Чабановой, погибшей на Донбассе осенью прошлого года в районе Коминтерново. Некоторые кадры из личного архива матери Анны.…

  • Поражение грузовика ВСУ из ПТУРа

    Еще один ролик из серии "И вновь продолжается бой..." Поражение украинского грузовика из ПТУРа. PS. И еще из интересного из ДНР -…

  • О предложениях Зеленского

    О предложениях Зеленского "обсудить чей Крым и Донбасс" в составе группы Зеленский, Трамп, Путин, Мэй, Меркель и Макрон. Попытка не…


promo mgu68 13:59, Суббота 97
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
А ты кто такой чтоб я перед тобой отчет держал?
Мой вариант - ситуация а ля 08.08.08 с принуждением к миру до границ бывших областей, с признанием ДЛНР.
Демагогию мудаков "кококо, иди и воюй", сразу в бан, потому что идти и воевать имеет смысл, когда есть приказ наступать, а не "не поддаваться на провокации" или "соблюдать минские соглашения".

Edited at 2019-03-12 04:45 (UTC)

А чо хамим сразу, т-ащ диванный хенерал?

"Критикуя - предлагай. Предлагая - делай. За работу товарищи"(с)

Ну т.е. мой вариант тебе по душе. Это замечательно.
Это не хамство, а ответ на лицемерие был. Был бы вопрос в менее издевательском тоне, был бы учтивее )

Edited at 2019-03-12 04:50 (UTC)

Re: А чо хамим сразу, т-ащ диванный хенерал?

Ясиноватский блок пост на Авдеевской развилке или ближе к ЖД вокзалу? Я родом из этого района. Есть такая станция с чудесным названием- Желанная...

Не до границ областей, а до Збруча, как минимум...

Да? А че только до границ областей? Почему не по Днепру?
Тебе напомнить, что хохлы с 1991 года самостоятельная страна и решение о своей независимости принимали сами украинцы...

Тут ведь вопрос нужно решать комплексно. Достроить и пустить СП2, взяв еврогеев за яйки, чтоб не так подмахивали гегемону, когда он будет выть про путиннаступает, пошлитекорабливкерченскийпролив и пр. Без поддержки еврогеев гегемон может немного, только повонять, да свет Мадуре отключить)Нерешаемый вопрос о взятии на баланс убитых укротерриторий, в свете визга про пенсионный хеноцыт и пр. То есть я за плавное решение вопроса бу и, к сожалению, обстрелы и гибель личного состава ВС ЛДНР будет продолжаться и это плата за "доверие" " партнёрам". Наше, в том числе и моё в 90-х, когда казалось, что "конец истории" настал. С другой стороны, как ещё могла развиваться ситуация с бу в свете неравных весовых категорий противоборствующих сторон? Их караван с золотом больше нашего осла с серебром многократно. Т.е. отрыв бу был неизбежен, но окончится это как всегда с хохлами, т.е. насзащо и покорми нас ахрессор.

Поздно пить боржоми. Поезд ушёл.

с Грузией ситуация "висела" вообще 16 лет. И тем не менее реакция была своевременной и выверенной. Ну разве можно было попробовать Сааку сместить, но тут не берусь утверждать, что бы из этого вышло.

Молодец! Всё здорово написал! Но есть проблема - это не твой блог и не тебе решать кого и за что в бан. 
А в остальном - и правда, покажи нам личный пример. 


> ситуация а ля 08.08.08 с принуждением к миру

Вспоминаем хронологию событий. 08.08.08 начал Саака своей операцией "Чистое поле", открыв огонь по миротворцам. У его войск "был приказ наступать", они вошли в Цхинвал, и он не собирался выполнять "какие-то там минские соглашения". Вы Саака-2? Идеально подходите.

Т.е. тут ВСУшники атакуют блокпост ДНР а Саака - это я? Дикий выверт логики человека одобряющего любое действие/бездействие и любую политику.

до "границ областей" оно конечно, правильно. Только там засада с географией и геологией. Иные границы прямо в чистом поле.

ты в курсе чем отличается 100тысячная и 3миллионная территория?

  • 1