?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трудности борьбы за свободу в интернете
Командор
colonelcassad


Как вы наверное догадываетесь, во главе с подобными прекрасными людьми, борьбу за "свободу интернета в России" ждет прекрасное будущее.
А некоторые еще искренне удивлялись, а почему митинг https://colonelcassad.livejournal.com/4833042.html за интернет такой вялый. С такими замечательными организаторами по другому и быть не могло.
Как тут не вспомнить классику.



В общем, отечественные либертарианцы держат марку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Наших граждан эти проблемы, похоже, не волнуют!

    Патриотический музыкант Макаревич, которому завистники не дали спеть у стен Кремля, пожурил население этой страны за недостаток экологического…

  • Супергерои нулевых

    Игрушка из серии "Супергерои нулевых". Производство США. Готовится к продаже эксклюзивный набор для коллекционеров с великим Халифом…

  • Коротко по Ливии. 23.09.2019

    Новости прокси-войны в Ливии в свете активизировавшихся боев под лагерем Ярмук, Азизизей и Гарьяном в районе Триполи. Радикальных подвижек пока…

  • Сотрудники ССО в Сирии

    Новый элемент в штатной экипировке сотрудников ССО. Плюс еще фотки ССОшников из района Хан-Шейхуна. И еще. Солдаты Росгвардии в…

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Трагическая комедия в трех актах

    Мало кто знает, но автора плаката задержали с оформлением явки с повинной.

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Секундочку-секундочку.... А! Вот-же!

«Велика наша страна и обильна, да нет в ней порядка: приходите и владейте нами» — это изречение появилось уже в самом начале образования русского государства, когда русские звали норманнов приходить и управлять ими. Эта установка красной нитью проходит через все периоды истории русского государства: монгольское иго, польское и литовское владычество, самодержавие царей и господство немцев, вплоть до Ленина и Сталина. Русские всегда хотят оставаться массой, которой правят. Так они воспримут и приход немцев, ибо этот приход отвечает их желанию: «...приходите и владейте нами».

Возможно. Николай 2 в переписи населения представлялся: Хозяин земли Русской. Только эволюция, только слом старых русских традиций и менталитета, как бы больно консерваторам и патриотам не было, сломит эту традицию. Конечно Россия после всего этого будет уже совсем иной. Не факт, что кстати лучше, ибо в России ничего предсказать невозможно, никогда.

P.S.

И, кстати, не суть, что это пропаганда.

Edited at 2019-03-12 08:02 (UTC)

>Только эволюция, только слом старых русских традиций и менталитета, как бы больно консерваторам и патриотам не было, сломит эту традицию.

«Славяне – это семейство кроликов. Если класс хозяев их не будет подталкивать, они никогда не смогут подняться выше уровня кроличьего семейства».

>И, кстати, не суть, что это пропаганда.

Что именно - пропаганда?

То, что ты цитируешь нацистские листовки и слова Гитлера. Это были попытки надавить на больное. Просто русским не нужно ждать и тем более встречать никакого освободителя. Я уже сказал, что нужно: в первую очередь избавить свою голову от царедрочерства и вождизма. Прекратить славить и обожествлять прошлых вождей и царей, оставить их лишь в истории. А пока у одних Путин - лучший правитель, а Сталин - лучший великий, ничего хорошего не будет. Жить надо здесь и сейчас, для себя и окружающих. А царей и вождей - нахуй.

P.S.

Когда у людей в голове "Без Сталина мы бы не победили в войне", это очень плохо. Ещё пример.

Edited at 2019-03-12 08:13 (UTC)

>То, что ты цитируешь нацистские листовки и слова Гитлера. Это были попытки надавить на больное.

То есть, в том, что ваши изречения почти стопроцентно идеологически совпадают с изречениями Гитлера, Гиммлера, Розенберга и других деятелей - виноват именно я? Однако.

> Просто русским не нужно ждать и тем более встречать никакого освободителя.

Русским, прежде всего, необходимо перестать слушать разнообразных мудаков в интернете, объясняющих, что русские - какие-то не такие, неправильные и вообще - недолюди с каким-то неправильным менталитетом.

>"Без Сталина мы бы не победили в войне", это очень плохо.

Вы можете как-то опровергнуть это утверждение?

Русские держали русских в рабстве, много веков. Опровергните сначала вот это?

А в войне мы бы победили и без Сталина, или с Хрущевым, или хоть с Чёртом Лысым. Потому, что Сталин не Паладин Света или Архангел. Слава и почёт ему безусловно, но он не Святой Боженька.

Войну выиграли ЛЮДИ, солдаты, партизаны. Именно они главное оружие ПОБЕДЫ.

Да. Именно мои бабушки и дедушки: русские и украинцы, в первую очередь выиграли Великую Отечественную Войну. А уже во вторую очередь - Сталин.

Edited at 2019-03-12 08:26 (UTC)

>Русские держали русских в рабстве, много веков. Опровергните сначала вот это?

Для чего? И как вы связали этот, вроде как, факт с навязыванием "русскому менталитету" какого-то "вождизма" и "царедрочерства"?

>А в войне мы бы победили и без Сталина, или с Хрущевым, или хоть с Чёртом Лысым. Потому, что Сталин не Паладин Света или Архангел. Слава и почёт ему безусловно, но он не Святой Боженька.

Это утверждение, которое следует доказывать. Сможете? Осилите? Или опять скатитесь в демагогию и лозунги?

>Войну выиграли ЛЮДИ, солдаты, партизаны. Именно они главное оружие ПОБЕДЫ.

Безусловно. И Сталин - один из этих людей, возглавлявший всех остальных. Насколько лично от его разума и воли зависела Победа - лично я утверждать не берусь. Пожалуй, мне незнаком историк, который возьмется оценить роль личности Сталина в Истории и его вклад в Победу. А вы, стало быть, возьметесь. Излагайте, слушаю.

>Да. Именно мои бабушки и дедушки: русские и украинцы, в первую очередь выиграли Великую Отечественную Войну. А уже во вторую очередь - Сталин.

Вам придется переставить эти роли строго наоборот, согласно принятой людьми на себя ответственности.

"Для чего?"

Гугл - крепостное право.

"Это утверждение, которое следует доказывать."

Нет, не следует. Ибо невозможно провести симуляцию ВОВ без Сталина во главе. Он был главой СССР на тот момент. Не более и не менее того. Просто правитель того времени.

"Безусловно. И Сталин - один из этих людей, возглавлявший всех остальных."

Выиграли в первую очередь, те кто был на фронтах, а не в кабинетах.

"Вам придется переставить эти роли строго наоборот"

Мне? Не придётся. Я не страдаю царедрочерством, как вы. Мне нет нужды молиться на Сталина или Ленина, для меня они лишь исторические личности периодов, главы государств. И всё. У меня нет к ним никакой святости или трепета.

Вы глубоко страдаете сталинизмом и вождизмом, поэтому диалог этот не имеет смысла. Как диалог атеиста с верующим. Мне ваша вера, совершенно не интересна, молитесь Сталину сколько вашей доброй душе угодно.)

>Гугл - крепостное право.

Я в курсе, что это такое. Мне непонятно, как вы из крепостного права вывели какую-то склонность какого-то менталитета к какому-то "царедрочерству" и "вождизму".

>Нет, не следует. Ибо невозможно провести симуляцию ВОВ без Сталина во главе.

Значит свое утверждение вы доказать не сможете. Всё просто.

>Выиграли в первую очередь, те кто был на фронтах, а не в кабинетах.

Чушь. Причем чушь, как та, которая утверждает именно это, так и та, которая "Выигрывают только в кабинетах.

>Мне? Не придётся.

Придется, согласно мерам ответственности за принятые решения. Привыкайте. От Ваньки в окопе зависит меньше, чем от главнокомандующего. Я понимаю, что вам больно и вы страдаете от отсутствия в реальности розовых пони со стразиками. Но если реальный мир вам не нравится, то отвыкайте поучать людей.

Нет, не придётся. Остальное я всё сказал выше. Мнение царедрочера мне вообще малоинтересно. Всех благ, спокойной ночи.

>Нет, не придётся.

Только в том случае, если вы - банальный демагог и пиздобол.

>Остальное я всё сказал выше.

Набор перестроечных псевдолозунгов.

>Мнение царедрочера мне вообще малоинтересно.

Мне тоже, но к нашей беседе это какое отношение имеет?

___>Остальное я всё сказал выше

___Фотобаба в очередной раз ожидаемо слилась.

Re: ___>Остальное я всё сказал выше

А я это псевдоинтеллектуальное говно и дальше буду тапком как кота-обоссанца гонять. Крайне не люблю, когда такое недомессианское говно чувствует себя в моем присутствии хорошо.

  • 1