?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трудности борьбы за свободу в интернете
Командор
colonelcassad


Как вы наверное догадываетесь, во главе с подобными прекрасными людьми, борьбу за "свободу интернета в России" ждет прекрасное будущее.
А некоторые еще искренне удивлялись, а почему митинг https://colonelcassad.livejournal.com/4833042.html за интернет такой вялый. С такими замечательными организаторами по другому и быть не могло.
Как тут не вспомнить классику.



В общем, отечественные либертарианцы держат марку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Трагическая комедия в трех актах

    Мало кто знает, но автора плаката задержали с оформлением явки с повинной.

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> Видимо в менталитете сидит.

«Они бесчувственны, словно животные. Лишения и нищета — обычные условия их существования, и потому русские не так уж сильно цепляются за жизнь. Жизнь простого человека там ценится меньше, чем велосипед. Высокая рождаемость позволяет быстро восполнить любые потери. Русские обладают примитивным упорством, которое не следует путать с храбростью. Храбрость – это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих ДОТах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда, и скорее всего всегда такими останутся». (с)

Это гораздо глубже и вообще не то. Это сотни лет рабства в РИ простых людей. Когда они смиренно жили со своей участью: отпахать свою долю и сдохнуть, желательно во имя более высшего сословия, чтобы детям жилось лучше. История России - это редкий случай, когда один народ официально держал в рабстве своих же соотечественников. Причём веками. Большевикам было не очень трудно трансформировать этот менталитет в пользу строительства страны Советов.

Очень многие черты русского менталитета необходимо вытравливать. В первую очередь царедрочерство и вождизм.

Edited at 2019-03-12 07:38 (UTC)

"Антикоррупционное бюро начало закрывать дела связанные с законом о незаконном обогащении, ранее отмененным Конституционным судом" (с)
Хохлы должны платить. Каяться - опционно.

Секундочку-секундочку.... А! Вот-же!

«Велика наша страна и обильна, да нет в ней порядка: приходите и владейте нами» — это изречение появилось уже в самом начале образования русского государства, когда русские звали норманнов приходить и управлять ими. Эта установка красной нитью проходит через все периоды истории русского государства: монгольское иго, польское и литовское владычество, самодержавие царей и господство немцев, вплоть до Ленина и Сталина. Русские всегда хотят оставаться массой, которой правят. Так они воспримут и приход немцев, ибо этот приход отвечает их желанию: «...приходите и владейте нами».

Возможно. Николай 2 в переписи населения представлялся: Хозяин земли Русской. Только эволюция, только слом старых русских традиций и менталитета, как бы больно консерваторам и патриотам не было, сломит эту традицию. Конечно Россия после всего этого будет уже совсем иной. Не факт, что кстати лучше, ибо в России ничего предсказать невозможно, никогда.

P.S.

И, кстати, не суть, что это пропаганда.

Edited at 2019-03-12 08:02 (UTC)

>Только эволюция, только слом старых русских традиций и менталитета, как бы больно консерваторам и патриотам не было, сломит эту традицию.

«Славяне – это семейство кроликов. Если класс хозяев их не будет подталкивать, они никогда не смогут подняться выше уровня кроличьего семейства».

>И, кстати, не суть, что это пропаганда.

Что именно - пропаганда?

То, что ты цитируешь нацистские листовки и слова Гитлера. Это были попытки надавить на больное. Просто русским не нужно ждать и тем более встречать никакого освободителя. Я уже сказал, что нужно: в первую очередь избавить свою голову от царедрочерства и вождизма. Прекратить славить и обожествлять прошлых вождей и царей, оставить их лишь в истории. А пока у одних Путин - лучший правитель, а Сталин - лучший великий, ничего хорошего не будет. Жить надо здесь и сейчас, для себя и окружающих. А царей и вождей - нахуй.

P.S.

Когда у людей в голове "Без Сталина мы бы не победили в войне", это очень плохо. Ещё пример.

Edited at 2019-03-12 08:13 (UTC)

>То, что ты цитируешь нацистские листовки и слова Гитлера. Это были попытки надавить на больное.

То есть, в том, что ваши изречения почти стопроцентно идеологически совпадают с изречениями Гитлера, Гиммлера, Розенберга и других деятелей - виноват именно я? Однако.

> Просто русским не нужно ждать и тем более встречать никакого освободителя.

Русским, прежде всего, необходимо перестать слушать разнообразных мудаков в интернете, объясняющих, что русские - какие-то не такие, неправильные и вообще - недолюди с каким-то неправильным менталитетом.

>"Без Сталина мы бы не победили в войне", это очень плохо.

Вы можете как-то опровергнуть это утверждение?

Русские держали русских в рабстве, много веков. Опровергните сначала вот это?

А в войне мы бы победили и без Сталина, или с Хрущевым, или хоть с Чёртом Лысым. Потому, что Сталин не Паладин Света или Архангел. Слава и почёт ему безусловно, но он не Святой Боженька.

Войну выиграли ЛЮДИ, солдаты, партизаны. Именно они главное оружие ПОБЕДЫ.

Да. Именно мои бабушки и дедушки: русские и украинцы, в первую очередь выиграли Великую Отечественную Войну. А уже во вторую очередь - Сталин.

Edited at 2019-03-12 08:26 (UTC)

>Русские держали русских в рабстве, много веков. Опровергните сначала вот это?

Для чего? И как вы связали этот, вроде как, факт с навязыванием "русскому менталитету" какого-то "вождизма" и "царедрочерства"?

>А в войне мы бы победили и без Сталина, или с Хрущевым, или хоть с Чёртом Лысым. Потому, что Сталин не Паладин Света или Архангел. Слава и почёт ему безусловно, но он не Святой Боженька.

Это утверждение, которое следует доказывать. Сможете? Осилите? Или опять скатитесь в демагогию и лозунги?

>Войну выиграли ЛЮДИ, солдаты, партизаны. Именно они главное оружие ПОБЕДЫ.

Безусловно. И Сталин - один из этих людей, возглавлявший всех остальных. Насколько лично от его разума и воли зависела Победа - лично я утверждать не берусь. Пожалуй, мне незнаком историк, который возьмется оценить роль личности Сталина в Истории и его вклад в Победу. А вы, стало быть, возьметесь. Излагайте, слушаю.

>Да. Именно мои бабушки и дедушки: русские и украинцы, в первую очередь выиграли Великую Отечественную Войну. А уже во вторую очередь - Сталин.

Вам придется переставить эти роли строго наоборот, согласно принятой людьми на себя ответственности.

"Для чего?"

Гугл - крепостное право.

"Это утверждение, которое следует доказывать."

Нет, не следует. Ибо невозможно провести симуляцию ВОВ без Сталина во главе. Он был главой СССР на тот момент. Не более и не менее того. Просто правитель того времени.

"Безусловно. И Сталин - один из этих людей, возглавлявший всех остальных."

Выиграли в первую очередь, те кто был на фронтах, а не в кабинетах.

"Вам придется переставить эти роли строго наоборот"

Мне? Не придётся. Я не страдаю царедрочерством, как вы. Мне нет нужды молиться на Сталина или Ленина, для меня они лишь исторические личности периодов, главы государств. И всё. У меня нет к ним никакой святости или трепета.

Вы глубоко страдаете сталинизмом и вождизмом, поэтому диалог этот не имеет смысла. Как диалог атеиста с верующим. Мне ваша вера, совершенно не интересна, молитесь Сталину сколько вашей доброй душе угодно.)

>Гугл - крепостное право.

Я в курсе, что это такое. Мне непонятно, как вы из крепостного права вывели какую-то склонность какого-то менталитета к какому-то "царедрочерству" и "вождизму".

>Нет, не следует. Ибо невозможно провести симуляцию ВОВ без Сталина во главе.

Значит свое утверждение вы доказать не сможете. Всё просто.

>Выиграли в первую очередь, те кто был на фронтах, а не в кабинетах.

Чушь. Причем чушь, как та, которая утверждает именно это, так и та, которая "Выигрывают только в кабинетах.

>Мне? Не придётся.

Придется, согласно мерам ответственности за принятые решения. Привыкайте. От Ваньки в окопе зависит меньше, чем от главнокомандующего. Я понимаю, что вам больно и вы страдаете от отсутствия в реальности розовых пони со стразиками. Но если реальный мир вам не нравится, то отвыкайте поучать людей.

Нет, не придётся. Остальное я всё сказал выше. Мнение царедрочера мне вообще малоинтересно. Всех благ, спокойной ночи.

>Нет, не придётся.

Только в том случае, если вы - банальный демагог и пиздобол.

>Остальное я всё сказал выше.

Набор перестроечных псевдолозунгов.

>Мнение царедрочера мне вообще малоинтересно.

Мне тоже, но к нашей беседе это какое отношение имеет?

___>Остальное я всё сказал выше

___Фотобаба в очередной раз ожидаемо слилась.

  • 1