?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трудности борьбы за свободу в интернете
Командор
colonelcassad


Как вы наверное догадываетесь, во главе с подобными прекрасными людьми, борьбу за "свободу интернета в России" ждет прекрасное будущее.
А некоторые еще искренне удивлялись, а почему митинг https://colonelcassad.livejournal.com/4833042.html за интернет такой вялый. С такими замечательными организаторами по другому и быть не могло.
Как тут не вспомнить классику.



В общем, отечественные либертарианцы держат марку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…

  • Трамп не поедет в Данию, потому что ему не продают Гренландию

    Как бы не смешно звучал подобный заголовок, он отражает весьма забавную действительность. После того, как премьер-министр Дании официально…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Кривая джихада

    Абдулла аль-Мухайсини, проповедник группировки Хайят Тахрир аль-Шам, аффилированной с "Аль-Каидой", издал фетву, призывающую…

  • На каблуках, в черном и белых носках

    Новое российское провинциальное "дворянство" на связи. PS. После публикации началось уже привычное виляние пятой точкой, мол вырвано…

  • Габуния уволили с "Рустави-2"

    Вслед за директором (который угрожал мочиться с грузинские вина, которые поставляют в Россию), с грузинского телеканала "Рустави-2"…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Во первых, либертарианцы это не либералы. Вечно люди путают понятия в разговоре... . На митинге как можно заметить не было, ни Собчак, ни Навального, ни Касьянова, ни Грефа, ни того же Кудрина.

Во вторых на выборах "либерда" более 60%. Потому, что Единая Россия - либеральная партия. И Путин - либерал. И всё правительство - либеральное. Они всё постоянно себя так себя позиционируют. И тот же Кудрин - глава счетной палаты, а прочат его (по слухам) в премьеры.

В третьих, когда мы говорим о цифрах, следует учитывать политическую активность граждан. Многие, скажем, пошли на выборы "губернаторов" в сентябре прошлого года? Значит ли это, что у них нет политической позиции? А митинг - не выборы. Добровольно идти в толпу, может заставить только крайность. 15 тыс, если я правильно помню - даже митинги против пенсионной реформы не набирали. Хотя - казалось бы.

Так что Вика ИМХО права и это очень неплохой результат для организаторов.

P.S. С другой стороны - всегда можно закрыть на это всё глаза и рассказывать как мало протестующих и что это маргиналы. У меня были знакомые в Киеве в 2013 году - тоже кивали на майданщиков подобным образом. Дескать заняться дуракам нечем - помогают одним политикам против других. И были правы, ИМХО. А чем дело кончилось?

  • 1