?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трудности борьбы за свободу в интернете
Командор
colonelcassad


Как вы наверное догадываетесь, во главе с подобными прекрасными людьми, борьбу за "свободу интернета в России" ждет прекрасное будущее.
А некоторые еще искренне удивлялись, а почему митинг https://colonelcassad.livejournal.com/4833042.html за интернет такой вялый. С такими замечательными организаторами по другому и быть не могло.
Как тут не вспомнить классику.



В общем, отечественные либертарианцы держат марку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • На каблуках, в черном и белых носках

    Новое российское провинциальное "дворянство" на связи. PS. После публикации началось уже привычное виляние пятой точкой, мол вырвано…

  • Габуния уволили с "Рустави-2"

    Вслед за директором (который угрожал мочиться с грузинские вина, которые поставляют в Россию), с грузинского телеканала "Рустави-2"…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Протестный шаблон

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы. Учитесь…

  • Взять за грудки

    Из интевью бывшего министра иностранных дел в Австралии по поводу саммита G20 в 2014 году, где Путина хотели "взять за грудки" за MH17:…

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
К сожалению хуже.
Скажите в Америке, что белые воротнички Манхеттена (адвокаты, финасисты, дельцы) - суть аАмерики. Да вам рассмеются в лицо. Манхеттен это - необходимая клоака, полная дерьма. К настоящей Америке отношениэ минимальное.
Так и к Москве нужно отнсотйся. Ностоящая Россия - это Повольжье, Сибирь, Кавказ. А офисные работнички МКАДЬЯ - плесень

Мне это неприятно читать с самого начала и до самого конца. Я не из Повольжья, Сибири или Кавказа, но жопу рвал, чтобы Россия (а не кто-то там) получала максимальные выгоды, потом я делал все от меня зависящее, чтобы внутри страны люди максимально себя вели в рамках закона. И все еще не из регионов, а просто действую в рамках закона и моего понимания справедливости. А я коренной москвич. P.S. от сограждан мне гадко подобное слушать дрянно...

Не расстраивайтесь, увы это участь всех столиц, притягивать в себя как таланты так и пену.

Сограждане от зависти давятся. Причина любой неспровоцированной ненависти - зависть. Всегда.

Согласен совершенно. Вся грязь в умы народа идёт из Москвы. К сожалению.

  • 1