?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трудности борьбы за свободу в интернете
Командор
colonelcassad


Как вы наверное догадываетесь, во главе с подобными прекрасными людьми, борьбу за "свободу интернета в России" ждет прекрасное будущее.
А некоторые еще искренне удивлялись, а почему митинг https://colonelcassad.livejournal.com/4833042.html за интернет такой вялый. С такими замечательными организаторами по другому и быть не могло.
Как тут не вспомнить классику.



В общем, отечественные либертарианцы держат марку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В Москве живет 15 600 000 человек. Из них на митинг пришло 15 000. Это примерно один из тысячи. Знаешь, это даже меньше, чем либерда набрала на прошлых выборах. Смею предположить, что меньше кол-ва реальных пидоров в столице, включая пассивных и латентных...

Во первых, либертарианцы это не либералы. Вечно люди путают понятия в разговоре... . На митинге как можно заметить не было, ни Собчак, ни Навального, ни Касьянова, ни Грефа, ни того же Кудрина.

Во вторых на выборах "либерда" более 60%. Потому, что Единая Россия - либеральная партия. И Путин - либерал. И всё правительство - либеральное. Они всё постоянно себя так себя позиционируют. И тот же Кудрин - глава счетной палаты, а прочат его (по слухам) в премьеры.

В третьих, когда мы говорим о цифрах, следует учитывать политическую активность граждан. Многие, скажем, пошли на выборы "губернаторов" в сентябре прошлого года? Значит ли это, что у них нет политической позиции? А митинг - не выборы. Добровольно идти в толпу, может заставить только крайность. 15 тыс, если я правильно помню - даже митинги против пенсионной реформы не набирали. Хотя - казалось бы.

Так что Вика ИМХО права и это очень неплохой результат для организаторов.

P.S. С другой стороны - всегда можно закрыть на это всё глаза и рассказывать как мало протестующих и что это маргиналы. У меня были знакомые в Киеве в 2013 году - тоже кивали на майданщиков подобным образом. Дескать заняться дуракам нечем - помогают одним политикам против других. И были правы, ИМХО. А чем дело кончилось?

результат на уровне стат погрешности

  • 1