?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трудности борьбы за свободу в интернете
Командор
colonelcassad


Как вы наверное догадываетесь, во главе с подобными прекрасными людьми, борьбу за "свободу интернета в России" ждет прекрасное будущее.
А некоторые еще искренне удивлялись, а почему митинг https://colonelcassad.livejournal.com/4833042.html за интернет такой вялый. С такими замечательными организаторами по другому и быть не могло.
Как тут не вспомнить классику.



В общем, отечественные либертарианцы держат марку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я создам давку на 10 рамках при 20 участниках за скромные 10 копеек час.По кругу. Обращайтесь.

Ну как маленькие, ей-богу!!! Давка вообще не показатель. Для картинки можно давку и толчию создавать минимальным количеством человек.

Ну как-бы полиция всегда уменьшает количество митингующих у оппозиции, а протестующие наоборот увеличивают реально пришедших. Это уже практика.

И относиться к этим данным нужно как к ВЦИОМ и Леваде: сложить, и поделить пополам.

Т.е. участники митинга ходили через рамку по кругу? Да/Нет/Пурга?

По разному бывало, в том числе и входили-выходили по нескольку раз. Это жизнь, люди не совершены, а под воздействием толпы, тем более у людей, кретинизм усиливается временно. Но митинг закончился и уровень кретинизма помаленьку снизился до среднестатистических величин. И все выдохнули с облегчением.

Бывало, где? На этом конкретном митинге? Видео-то посмотрели? Где там можно было выйти в принципе, чтобы сделать круг и кто стал бы заниматься подобным отстояв в очереди к рамочке 10 минут?

P.S. Про кретинизм - доставило. Все кретины кроме я? Вы серьезно считаете себя значительно умнее той же Берналь, которая там была?

  • 1