?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трудности борьбы за свободу в интернете
Командор
colonelcassad


Как вы наверное догадываетесь, во главе с подобными прекрасными людьми, борьбу за "свободу интернета в России" ждет прекрасное будущее.
А некоторые еще искренне удивлялись, а почему митинг https://colonelcassad.livejournal.com/4833042.html за интернет такой вялый. С такими замечательными организаторами по другому и быть не могло.
Как тут не вспомнить классику.



В общем, отечественные либертарианцы держат марку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Одним аксакалом меньше:

Президент Алжира Абдельазиз Бутефлика, занимающий высшую должность в стране с 1999 года, в обращении к нации объявил, что не будет участвовать в планировавшихся 18 апреля выборах (политик в случае победы переизбрался бы уже на пятый срок). Текст обращения опубликовала ежедневная газета El Khabar.

Бутефлика также объявил о переносе президентских выборов и об отставке правительства.

В своем обращении президент пишет о массовых акциях протеста в стране. «Я понимаю, что подвигло массы граждан выбрать такой способ выражения своего мнения», — отмечает президент страны.

Бутефлика, ссылаясь на состояние своего здоровья и на свой возраст, пишет, что ему осталось выполнить только «последний долг» перед населением страны: «заложить основы новой республики, которая станет основой для нового алжирского режима». Перенос выборов он объясняет необходимостью обеспечить «спокойствие и общественную безопасность».

Для разработки и реализации необходимых стране реформ президент Алжира обещает созвать национальную конференцию. Во время нее разработают проект новой Конституции страны, который потом будет вынесен на референдум. Новые президентские выборы пройдут только после этого. Разработка новой Конституции должна завершиться в 2019 году.

Да, кстате - а чо енто Алжир не попал под "Арабскую Весну"?

Не потому ли, что аллахакбары, которые четверть века пытались свалить Бутефлику, за это время себя напрочь дискредитировали?

Edited at 2019-03-11 19:47 (UTC)

Знаю еще одного старичка, занимающего должность с 1999 года.

Оказался мужиком, а не тряпкой на коляске в швейцарской клинике.
Пусть разруливают без него, раз такие умные.

  • 1