?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трудности борьбы за свободу в интернете
Командор
colonelcassad


Как вы наверное догадываетесь, во главе с подобными прекрасными людьми, борьбу за "свободу интернета в России" ждет прекрасное будущее.
А некоторые еще искренне удивлялись, а почему митинг https://colonelcassad.livejournal.com/4833042.html за интернет такой вялый. С такими замечательными организаторами по другому и быть не могло.
Как тут не вспомнить классику.



В общем, отечественные либертарианцы держат марку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…

  • Трамп не поедет в Данию, потому что ему не продают Гренландию

    Как бы не смешно звучал подобный заголовок, он отражает весьма забавную действительность. После того, как премьер-министр Дании официально…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Кривая джихада

    Абдулла аль-Мухайсини, проповедник группировки Хайят Тахрир аль-Шам, аффилированной с "Аль-Каидой", издал фетву, призывающую…

  • На каблуках, в черном и белых носках

    Новое российское провинциальное "дворянство" на связи. PS. После публикации началось уже привычное виляние пятой точкой, мол вырвано…

  • Габуния уволили с "Рустави-2"

    Вслед за директором (который угрожал мочиться с грузинские вина, которые поставляют в Россию), с грузинского телеканала "Рустави-2"…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А такой ли он вялый, Борис? Вот Вика рассказывает совсем другое: https://youtu.be/GfYNZcSnuqM

Даже если брать верхнюю планку в 15 тыс, то для Москвы это мизер. По сути пар стравили в свисток.

Вы видео-то посмотрите. Там и так была давка на рамках пропуска.

Да я видел. Полиция посчитала только тех, кто прошел и заявила, что было 6500, но там по толчее было понятно, что людей существенно больше. За 10 000 точно.

ИМХО. Вика права. Это конечно не 12 год и для Москвы - 15 тыс это мизер. Но кто больше-то собирал за последние 5 лет?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тут, возможно, полиция просто пожалела организаторов ;-) В заявке-то на митинг было указано "10.000 человек". Если бы полиция заявила, что пришло больше - организаторам бы пришлось платить штраф :-)

Я создам давку на 10 рамках при 20 участниках за скромные 10 копеек час.По кругу. Обращайтесь.

Ты же понимаешь, что массовку из видео можно запросто создать толпой в 200-300 человек?

___Борис обратно что то глючит

___А в чём проблема? У меня эта фишка нарисовалась позапрошлой ночью, на следующий день пропала. Так и светофоры раньше пару раз появлялись, потом тоже сами пропали.
   З.Ы. С Борисом вроде не дружу :)

команды небыло. просто спонсор проверяет мартышек на рефоексы

В Москве живет 15 600 000 человек. Из них на митинг пришло 15 000. Это примерно один из тысячи. Знаешь, это даже меньше, чем либерда набрала на прошлых выборах. Смею предположить, что меньше кол-ва реальных пидоров в столице, включая пассивных и латентных...

Во первых, либертарианцы это не либералы. Вечно люди путают понятия в разговоре... . На митинге как можно заметить не было, ни Собчак, ни Навального, ни Касьянова, ни Грефа, ни того же Кудрина.

Во вторых на выборах "либерда" более 60%. Потому, что Единая Россия - либеральная партия. И Путин - либерал. И всё правительство - либеральное. Они всё постоянно себя так себя позиционируют. И тот же Кудрин - глава счетной палаты, а прочат его (по слухам) в премьеры.

В третьих, когда мы говорим о цифрах, следует учитывать политическую активность граждан. Многие, скажем, пошли на выборы "губернаторов" в сентябре прошлого года? Значит ли это, что у них нет политической позиции? А митинг - не выборы. Добровольно идти в толпу, может заставить только крайность. 15 тыс, если я правильно помню - даже митинги против пенсионной реформы не набирали. Хотя - казалось бы.

Так что Вика ИМХО права и это очень неплохой результат для организаторов.

P.S. С другой стороны - всегда можно закрыть на это всё глаза и рассказывать как мало протестующих и что это маргиналы. У меня были знакомые в Киеве в 2013 году - тоже кивали на майданщиков подобным образом. Дескать заняться дуракам нечем - помогают одним политикам против других. И были правы, ИМХО. А чем дело кончилось?

результат на уровне стат погрешности

  • 1