?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глава ФАС об обоснованности тарифов для населения
Командор
colonelcassad


Глава Федеральной Антимонопольской Службы Артемьев разжигает.

По большинству коммунальных платежей население России переплачивает примерно 100 процентов себестоимости, то есть услуги ЖКХ для них обходятся в 2 раза дороже. Эти суммы "коммунальные монстры" расходуют на собственные нужды.
Об этом в интервью НТВ рассказал руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев. "Все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, не доплачиваем этим коммунальным монстрам, - это все чушь собачья. Мы давно им все переплачиваем. Они на это дело содержат различного рода рестораны, дома отдыха для себя, охотничьи заимки", - заявил Артемьев.
По оценкам главы ФАС, в соседних областях стоимость производства одного кубометра воды в сопоставимых климатических условиях может отличаться в 54 раза, что говорит о завышении тарифов. "И, как правило, дальше, когда мы начинаем выяснять, там работает сынуля какого-нибудь губернатора или какого-нибудь высокопоставленного чиновника, который это все пробил через соответствующую региональную энергетическую комиссию и так далее", - посетовал Артемьев.


https://rg.ru/2019/03/11/glava-fas-zaiavil-o-dvukratnyh-pereplatah-naseleniia-za-uslugi-zhkh.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop =- цинк

Само интервью.



Интересно, если главу ФАС заменить, то станут ли тарифы экономически обоснованными?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Валерий, я никого не пытаюсь никогда обмазать той или иной субстанцией, а уж тем более показать себя, якобы, самым умным. Просто на просто со стороны автора здесь была новость, которая, краем глаза, затрагивает мою деятельность. Я высказал суждение, что человеку мной уважаемому (дабы мы с ним не раз переписывались), не стоит вступать в подобные диспуты. Вот и все. И да по поводу фразы: "Многие тут наверняка не столь умны, как Вы...," - дальше не буду цитировать. Я никогда себя не считал ярким человеком, но всегда готов отстаивать свое право признавать себя весьма знающим специалистом в своей профессии. Когда на протяжении всего дискурса я вижу полную "ебень", уж простите меня, я, как человек кое-что знающий в этом, считаю своим правом об этом сказать. Если речь идет об оружии, например, я не напишу ни строки, так как в этом я не понимаю. Вот и все дела. И да, автор в ней тоже ничего не понимает, но он агрегатор новостей, наряду с собственными сюжетами, за сим ничего против этого не имею.

  • 1