СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Глава ФАС об обоснованности тарифов для населения



Глава Федеральной Антимонопольской Службы Артемьев разжигает.

По большинству коммунальных платежей население России переплачивает примерно 100 процентов себестоимости, то есть услуги ЖКХ для них обходятся в 2 раза дороже. Эти суммы "коммунальные монстры" расходуют на собственные нужды.
Об этом в интервью НТВ рассказал руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев. "Все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, не доплачиваем этим коммунальным монстрам, - это все чушь собачья. Мы давно им все переплачиваем. Они на это дело содержат различного рода рестораны, дома отдыха для себя, охотничьи заимки", - заявил Артемьев.
По оценкам главы ФАС, в соседних областях стоимость производства одного кубометра воды в сопоставимых климатических условиях может отличаться в 54 раза, что говорит о завышении тарифов. "И, как правило, дальше, когда мы начинаем выяснять, там работает сынуля какого-нибудь губернатора или какого-нибудь высокопоставленного чиновника, который это все пробил через соответствующую региональную энергетическую комиссию и так далее", - посетовал Артемьев.


https://rg.ru/2019/03/11/glava-fas-zaiavil-o-dvukratnyh-pereplatah-naseleniia-za-uslugi-zhkh.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop =- цинк

Само интервью.



Интересно, если главу ФАС заменить, то станут ли тарифы экономически обоснованными?

Tags: ФАС, видео, эффективные менеджеры
Subscribe

Posts from This Journal “эффективные менеджеры” Tag

Buy for 760 tokens
Пост будет длинным, ситуация серьезная. Несмотря на обещания украинского президента Зеленского прекратить обстрелы на Донбассе, обстрелы продолжаются. Из 167 недавно погибших и раненых, 105 - это жертвы артобстрелов. Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 393 comments