?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глава ФАС об обоснованности тарифов для населения
Командор
colonelcassad


Глава Федеральной Антимонопольской Службы Артемьев разжигает.

По большинству коммунальных платежей население России переплачивает примерно 100 процентов себестоимости, то есть услуги ЖКХ для них обходятся в 2 раза дороже. Эти суммы "коммунальные монстры" расходуют на собственные нужды.
Об этом в интервью НТВ рассказал руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев. "Все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, не доплачиваем этим коммунальным монстрам, - это все чушь собачья. Мы давно им все переплачиваем. Они на это дело содержат различного рода рестораны, дома отдыха для себя, охотничьи заимки", - заявил Артемьев.
По оценкам главы ФАС, в соседних областях стоимость производства одного кубометра воды в сопоставимых климатических условиях может отличаться в 54 раза, что говорит о завышении тарифов. "И, как правило, дальше, когда мы начинаем выяснять, там работает сынуля какого-нибудь губернатора или какого-нибудь высокопоставленного чиновника, который это все пробил через соответствующую региональную энергетическую комиссию и так далее", - посетовал Артемьев.


https://rg.ru/2019/03/11/glava-fas-zaiavil-o-dvukratnyh-pereplatah-naseleniia-za-uslugi-zhkh.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop =- цинк

Само интервью.



Интересно, если главу ФАС заменить, то станут ли тарифы экономически обоснованными?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Власти нет никакого дела до электората. То ли дело передвигать танчики и самолётики в Сирии.

Только что представитель власти заявил что есть.

Это не тот представитель. Когда тот, то законы принимаются по одному щелчку пальцев.

таких нет в России. Как только Пуйло захочет сделать подобное его сотоварищи сразу подарят ему ледоруб на рыбалке с Шойбой, поэтому Пуйло и плывет с ними в одном течении гнили, что по правде говоря ему не в тягость, потому что в этой зловонной гнилостной жиже он с ними и приплыл в политику и вместе с ними же и нырял в нее, да и по своей природе является знатным воробандитом и негодяем.

Не говорят -- плохо.
Говорят -- так-то, конечно, хорошо, но говорят неправильно, и поэтому позор.

А потом удивляются 6ю тысячам на митингах за свободу =)

-"Это не тот представитель"

Это именно тот представитель с которого и должно всё начинаться.

-"Когда тот, то законы принимаются по одному щелчку пальцев."

По щелчку это только в фентези, в реале это так не работает, то что ФАСовец накопал он предоставляет в бумаге - туда где щелкают пальцами, затем там всё это изучают, после чего тот кто щелкает вызовет ФАСовца на беседу и только после этого можно ждать указаний на изменения в закон.

И даже тут пальцами можно общелкаться, но пока документ не приготовят ничего не произойдет.
Именно так это работает на всей планете.

Сначала обосновывающие доклады и только потом закон, если до этого дойдет конечно.

А что не так? У вас в Украине все по другому?

Сразу видно кто с Украины по предлогу в или на.

Так во всех крупных капиталистических странах мира.

Лично меня не волнуют все страны. Хоть крупные капиталистические, хоть мелкие. Меня волнует только страна в которой я живу.

(Удалённый комментарий)
  • 1