СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Крым инфраструктурный. 5 лет без Украины



Украинская журналистка Медведева из "Страна.ЮА" осматривает крупнейшие инфраструктурные объекты построенные в Крыму после воссоединения полуострова с Россией.



Как уже не раз писал на сей счет - ничего из построенного за последние годы, при Украине просто не могло появиться. Достаточно вспомнить эпопею с несчастным мостовым переходом у железнодорожного вокзала Севастополя и "великолепную" дорогу Керчь-Феодосия.

PS. На "Тавриде", кстати, после зимнего перерыва, сегодня снова начали укладывать асфальт, а избыток внутренней генерации электроэнергии в Крыму начали перекачивать обратно через Керченский пролив. Как тут не вспомнить украинские мантры 2014-2015 года "Посмотрим, как вы без украинского электричества проживете" (зависимость Крыма ри Украины по электроэнергии на тот момент была около 80-85%).

Плюс еще:

Реконструкция станции Багерово - https://trainfanat.livejournal.com/686685.html
Железнодорожная станция Семь Колодезей - https://trainfanat.livejournal.com/679728.html
Инспекционно-досмотровый комплекс для железнодорожных составов в Крым - https://trainfanat.livejournal.com/678277.html

Tags: Керчь, Крым, Крымский мост, Севастополь, Симферополь, Таврида, Украина, аэропорт, видео, инфраструктура, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad julio 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →