СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Что случилось на мосту



В "Нью Йорк Таймс" спустя 2 недели после провокации на границе Венесуэлы и Колумбии, когда администрация Трампа обвинила в уничтожении грузовиков с "гуманитарной помощью" правительство Мадуро, вышло расследование https://www.nytimes.com/2019/03/10/world/americas/venezuela-aid-fire-video.html указывающее на то, кто на самом деле сжег грузовики. Сссылаясь на полученные видеозаписи, признается очевидное, что грузовики сожгли сами протестующие, которые кидали в национальную гвардию Венесуэлы коктейли Молотова, которые и стали причитной пожара.

Также утверждается, что обвинения в адрес Мадуро в том, что "он сжег лекарства" фальшивы, так как грузовики перевозили мыло и гигенические пакеты, а также резиновые перчатки, шприцы и т.д.. Указывается, что Болтон фактически соврал дважды, когда обвинил Мадуро в сожжении грузовиков с лекарствами.
Это же касается и американской марионетки Гуайдо, которая заявляла, что "Мадуро сжег гуманитарные грузовики с лекарствами".
Кроме того, издание фактически обвиняет во вранье вице-президента Пенса, главу Госдепа Помпео и сенатора Рубио, которые обвинили в уничтожении грузовиков Мадуро, хотя на деле именно протестующие сожгли машины с грузом.
Первоначальная запись инцидента на мосту была отредактирована по поручению правительства Колумбии, чтобы обвинить в происходящем Мадуро и скрыть роль протестующих. В фальсификации был замешан вице-президент Колумбии и чиновники из администрации президента Колумбии.

Причина появления этого расследования достаточно прозрачна. NYT поддерживает демократов и регулярно мочит администрацию Трампа.
Так как стремительной смены режима в Венесуэле не получилось и планы администрация Трампа не оправдались, можно указать на очередной внешнеполитический провал администрации и конкретное вранье ее представителей, а также членов республиканской партии. Чем NYT и занимается, конечно, не от большой любви к Венесуэле, а в интересах внутриполитической борьбы в США.

Tags: Болтон, Венесуэла, Гуайдо, Колумбия, Мадуро, Пенс, Рубио, Трамп, провокации
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

  • Правительство РФ выкупило активы "Роснефти" в Венесуэле

    Правительство РФ выкупило у "Роснефти" все активы в Венесуэле. "Роснефть" свою деятельность в Венесуэле сворачивает. Причины…

  • Настало время международному сообществу вмешаться

    Российский эксперт о Венесуэле: Развалили государство, падение Мадуро неизбежно. Российский политолог Глеб Кузнецов, руководитель Экспертного…

  • "Технологии неклассической войны"

    Относительно недавно дочитал книгу "Технологии неклассической войны" написанную А.Манойло и К.Стригуновым. Прелесть книги заключается в…

  • Мадуро отвечает на вопросы

    Текстовая расшифровка пресс-конференции Мадуро с вопросами от иностранной прессы. Я созвал эту пресс-конференцию в связи с иском, который вчера…

  • Дело Диосдадо Кабельо

    О том, как ведутся современные операции информационной войны на примере Венесуэлы и попыток свержения Мадуро. Дело Диосдадо Кабельо…

  • Африканские долги

    Интервью зам.министра финансов Сторчака о том, кто и сколько должен РФ и сколько долгов было списано. * * * - Зачем мы вступили в Парижский…

  • В эту ночь решили колумбийцы перейти границу у реки

    На границе с Колумбией Служба Безопасности Венесуэлы ликвидировала 6 боевиков наркокартеля Растрохас, с которым сотрудничает ЦРУ и правительство…

  • Лавров в Венесуэле

    Лавров побывал в Венесуэле, где всячески демонстрировал поддержку Россией чавистов и Мадуро, а также неприятие принципов нового издания доктрины…

  • В чем наш секрет? Мы настоящие

    На следующей неделе исполнится ровно год с момента начала открытых попыток свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Можно вспомнить, каким…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →