?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг за "свободный" интернет в Москве
Основной
colonelcassad


В Москве прошел митинг против закручивания гаек в интернете.
По версии полиции пришло 6500 человек.
По версии организаторов митинга - более 14 000 человек.
Поводом стал вот этот закон https://colonelcassad.livejournal.com/4825280.html
Сам митинг собрал весьма пестрый состав участников и по лозунгам скорее походил на очередную "монстрацию" дополненную уж не знаю по какому поводу антикоммунистическими лозунгами.

































В целом, с подобной численностью (в обоих случаях) митингов и их характером, у властей конечно не будет никакого резона пересматривать линию на закручивание гаек, так как даже в "цифровизированной Москве" либеральная оппозиция серьезный протест (хотя бы на уровне "желтых жилетов") организовать не в состоянии.
Как уже не раз писал на сей счет https://colonelcassad.livejournal.com/4774721.html, РФ в вопросах закручивания гаек в сети идет по пути Китай-Lite с отставанием в несколько лет. Ну а малочисленность митингов будет скорее убеждать ретивых парламентариев, что мол особого протеста и нет, надо еще несколько чудесных ограничительных законов (разной степени полезности и вменяемости) принять, тем более что наличие неработающих законов никогда не останавливала Госдуму от принятия новых.

Осложнение международной обстановки и углубления конфликта с США будут систематически создавать поводы и предлоги для дальнейших шагов направленных на усиление государственного контроля над соц.сетями и сетевым новостным сегментом.
Но и без этого "свободный интернет" уже давненько отошел в область мифов и легенд, и не только в России, которая в вопросах гос.регулирования и контроля выступает скорее в роли догоняющего.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «митинги»


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 230
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Остальные митинговали в интернетах.

Не, ну так-то людей собралось прилично.

Хомячки Навального не подкачали!

___Не, ну так-то людей собралось прилично.

___Вот только сами люди неприличные.

В сети, где цензура фейсбука, твиттера и прочих по

согласованию с властями США

Насчет фейсбука точно, а вот по поводу твиттера сомнительно.

Никакого сомнения, например, в англоязычном цензура

вовсю - в пользу США и сионистов

Рили? Т.е. инторнет в США он "наполовину свободный"? Знаете, быть немножко беременным. Тут также. Хомяки етого не понимают. Им не положено, их гуру не велит рефлексировать, они распространять должны. Пример Венесуэлы дибилушек ничему не научил, хотят без света сидеть, без воды и тепла. А так можно весь коннект, что из-за рубежа идет на объекты инфраструктуры прямо на границе отсеивать. ,Хочешь коннект из США на комп, стоящий на ТЭЦ - бан тебе, или лучше переадресация на сервера спецов по кибератакам.

За какую такую свободу интернета борется эти в основном "богоизбранной" национальности, если не пустили на их митинг журналистов RT?? Вот что заявила одна из организаторов митинга Соня Блейд в ответ на обвинения в двойных стандартов:"Смотрите, в реплаях куча дурачков, не видящих разницу между свободой слова и частной дискриминацией".Ну что либерасты,подадите голос в защиту Соньки?!

  • 1