?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Животных начали заносить на "Миротворец"
Основной
colonelcassad


Герой предыдущего поста https://colonelcassad.livejournal.com/4832564.html не долго гулял на свободе. Его не только внесли на "Миротворец" (в некогда почетный список теперь начали заносить и животных), но и арестовали без предъявления обвинения.
Штурмовики Авакова ворвались в квартиру главного Черкасского фашика и уволокли в неизвестном направлении. На квартирах подельников Кухарчука принимавших участие в изгнании Порошенко идут обыски.



Кроме того, местные фашики заявляют, что полиция разбила машины некоторым участникам вчерашнего перфоманса. Страшная месть Порошенко.
Некоторые недоумевают - Аваков фактически вынужден бить по голове своих подопеченых, но тут все достаточно просто - в Черкассах они явно хватили через край и надо хотя бы для видимости наказать некоторых козлов отпущения.
Само собой под это дело разразилась истерика "Режим Порошенко проводит репрессии против патриотов" с последующими угрозами повторения "Дня гнева", но в силу управляемости этой публики, рычать они будут только в тех рамках, которые им дозволяют Аваков и СБУ.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Вот казалось бы: зачем нам знать об Украине в таких подробностях?

В Москве на проспекте Академика Сахарова 10 марта прошел митинг против изоляции рунета, организатором акции является Либертарианская партия. Участники мероприятия выступили против законопроекта о суверенном интернете, который в феврале был принят Госдумой в первом чтении.

По данным проекта «Белый счетчик», который занимается подсчетом людей на массовых мероприятиях, к 15.30 мск через рамки металлоискателей на территорию проведения митинга прошли 15 200 человек. Отмечается, что за рамками еще оставались люди. Желающих принять участие в митинге пропускали очень медленно, среднее время стояния перед рамками составляло около 20 минут, пишет «Белый счетчик». Толпа несколько раз начинала скандировать «Пропускай!».

Полиция насчитала 6500 участников митинга, сообщается на сайте столичного главка МВД. Нарушений на акции зафиксировано не было.

Несмотря на то что митинг был согласован с властями, еще до его начала на проспекта Сахарова были задержаны 16 человек, в том числе трое несовершеннолетних, сообщило «ОВД-инфо». Все они были доставлены в отделение полиции. Причины задержания не называются. По словам зампредседателя Либертарианской партии Кирилла Самодурова, нескольких активистов задержали за то, что они раздавали воздушные шарики при входе на территорию проведения митинга. «Задержаны восемь человек, якобы за использование "летательных средств" – воздушных шариков», – сказал он «Интерфаксу».

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я запутался, это хорошо или плохо? Где методичка?

Делать что-нибудь хорошо в укросвинарне не умеют по определению.

но и арестовали без предъявления обвинения.
Штурмовики Авакова ворвались в квартиру главного Черкасского фашика и уволокли в неизвестном направлении.

А откуда дрова про то что без предъявления обвинения ? если он сам "в неизвестном направлении"

Нафиг, задержать на несколько часов можно и без предъявления обвинения. А затем уже в спокойной обстановке и предъявить и арестовать.

Не прикидывайся, мразь. И ссылку на такой нацистский твиттер убери, тупое животное.

Жаба борется с гадюкой. Или Бандеровцы с мельниковцами и бульба-боровцами. Нет в этом конфликте хорошей стороны, обе хуже :)) Но запастись попкорном можно. Посмотрим, проглотят ли одни укр патриоты аресты своих побратимов другими укр патриотами.

Конечно, проглотят, не впервой же: в любой ситуации при прочих равных победят патриоты в погонах, а уличная гопота останется в лучшем случае горлопанить на свежем воздухе.

А если Порошенко сам все это организовал?
Показать, что он якобы против националистов, и вообще он за мир, а это они виноваты во всех бедах и войнах.

Вы явно переоцениваете умственные спопобности Петра Лексеича. В данном случае же было явно показано что Петя на волоске от потери власти и "нова чесна полиция" ему не поможет.

Революция всегда пожирает своих детей.
Вы сделали своё дело - устроили бучу и привели к власти кто этого так жаждал.
Вы выполнили свою миссию и дальше не нужны. Поэтому теперь вы должны сидеть и не отсвечивать, иначе в стране победившей демократии можете оказаться в тюряге просто так или даже сдохнуть.
И ваших убийц даже искать не будут, возможно даже наградят.
Слава Украине!

Нелогично как то это всё. Именно из-за нелогичности делаю вывод, что это спектакль, режиссер которого Петро Ляксеич.

Такой сайт испортили

Такой сайт испортили - раньше для того что бы узнать нормальный человек или нет можно было зайти на "Миротворец" и если его там находил то с большой долей вероятности человек хороший. А теперь развели бардак. Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю! (с)

Re: Такой сайт испортили

так они доиграются что и порошенко занесут

То есть извиняться перед ним за грубое поведение полицаев не будут? Там надо быть крупным спецом в сортах гомна, надо знать перед каким извиняться, а какое и в участок тащить.

Необходимость извинений определяется ответственностью момента. -)

Гидно то как, 10 гидноты из 10.

Тот момент, когда хочется всем пожелать победы.

И выдать всем по наградной камбуле для искрометного обоюдного веселья.

Долой ахента Путина Парашенко!
Усе на Майдан-3!

Новость из разряда "ебала жаба гадюку" )