СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Животных начали заносить на "Миротворец"



Герой предыдущего поста https://colonelcassad.livejournal.com/4832564.html не долго гулял на свободе. Его не только внесли на "Миротворец" (в некогда почетный список теперь начали заносить и животных), но и арестовали без предъявления обвинения.
Штурмовики Авакова ворвались в квартиру главного Черкасского фашика и уволокли в неизвестном направлении. На квартирах подельников Кухарчука принимавших участие в изгнании Порошенко идут обыски.



Кроме того, местные фашики заявляют, что полиция разбила машины некоторым участникам вчерашнего перфоманса. Страшная месть Порошенко.
Некоторые недоумевают - Аваков фактически вынужден бить по голове своих подопеченых, но тут все достаточно просто - в Черкассах они явно хватили через край и надо хотя бы для видимости наказать некоторых козлов отпущения.
Само собой под это дело разразилась истерика "Режим Порошенко проводит репрессии против патриотов" с последующими угрозами повторения "Дня гнева", но в силу управляемости этой публики, рычать они будут только в тех рамках, которые им дозволяют Аваков и СБУ.

Tags: Аваков, Азов, Порошенко, Украина, Черкассы, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →