?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Локомотивы с маркировкой РЖД на службе ВСУ
Основной
colonelcassad


Занимательное видео.
Локомотивы с маркировкой РЖД тянут эшелон с техникой ВСУ (на видео утверждается, что это техника для 58-й омпбр https://colonelcassad.livejournal.com/4064650.html, что судя по "бардакам" недалеко от истины - данная бригада активно использует БРДМ в силу недостатка БМП и БТРов).



Каким образом локомотивы РЖД оказались на территории Украины и участвуют в обеспечении логистических мероприятий ВСУ в интересах продолжения войны на Донбассе из видео непонятно.
Является ли поддержка карательной операции ВСУ на Донбассе сознательной политикой руководства РЖД?
Или же руководству РЖД плевать, как используются на Украине локомотивы, которые могут туда попадать в лизинг или аренду (такие случаи в ходе войны имели место быть)? Деньги не пахнут?


Локомотив РЖД в Киеве. 3 января 2019 года.

Как указывает "Страна.ЮА", случаи использования российских локомотивов на украинских линиях имеют место быть https://strana.ua/news/179629-ukrainskij-poezd-privez-na-stantsiju-v-kieve-rossijskij-lokomotiv.html
Но ранее как-то не попадалось упоминаний, что их используют и для военных перевозок.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донбасс»


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
А Якунин в курсе, шо он руководит РЖД ?)

  • 1