?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Локомотивы с маркировкой РЖД на службе ВСУ
Основной
colonelcassad


Занимательное видео.
Локомотивы с маркировкой РЖД тянут эшелон с техникой ВСУ (на видео утверждается, что это техника для 58-й омпбр https://colonelcassad.livejournal.com/4064650.html, что судя по "бардакам" недалеко от истины - данная бригада активно использует БРДМ в силу недостатка БМП и БТРов).



Каким образом локомотивы РЖД оказались на территории Украины и участвуют в обеспечении логистических мероприятий ВСУ в интересах продолжения войны на Донбассе из видео непонятно.
Является ли поддержка карательной операции ВСУ на Донбассе сознательной политикой руководства РЖД?
Или же руководству РЖД плевать, как используются на Украине локомотивы, которые могут туда попадать в лизинг или аренду (такие случаи в ходе войны имели место быть)? Деньги не пахнут?


Локомотив РЖД в Киеве. 3 января 2019 года.

Как указывает "Страна.ЮА", случаи использования российских локомотивов на украинских линиях имеют место быть https://strana.ua/news/179629-ukrainskij-poezd-privez-na-stantsiju-v-kieve-rossijskij-lokomotiv.html
Но ранее как-то не попадалось упоминаний, что их используют и для военных перевозок.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донбасс»

  • Сивохо займется реинтеграцией Донбасса

    Бывший КВНщик Сергей Сивохо стал советником Секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

  • Американское оружие и колониальная политика на Украине

    Перевод интервью журналиста Макса Блюменталя о роли поставок американского оружия на Украину О вооружении Украины американским оружием При…

  • Донбасс это русский регион

    Новости переписи населения в ДНР. Подавляющее большинство дончан считают себя русскими и разговаривают на родном, русском языке. Об этом,…

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…


Buy for 760 tokens
Час назад завершилась “судьбоносная” встреча лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на протяжении почти шести часов обсуждали дальнейшее развитие ситуации в Сирии. Многочасовой диалог президенты закончили коротким пресс-подходом, в ходе которого раскрыли общие…

  • 1
Враг вам кто? Украинский народ, которого майдан стравил в гражданской войне? Или вы свято верите бандеровской клике, что Россия воюет с Украиной?

Враг мне тот, кто объявляет меня врагом и хочет меня убить.

А кто тут что говорит про то что Россия воюет с Украиной? Конечно нет. Украинский народ нам не враг, без сомнения.

  • 1