?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Локомотивы с маркировкой РЖД на службе ВСУ
Основной
colonelcassad


Занимательное видео.
Локомотивы с маркировкой РЖД тянут эшелон с техникой ВСУ (на видео утверждается, что это техника для 58-й омпбр https://colonelcassad.livejournal.com/4064650.html, что судя по "бардакам" недалеко от истины - данная бригада активно использует БРДМ в силу недостатка БМП и БТРов).



Каким образом локомотивы РЖД оказались на территории Украины и участвуют в обеспечении логистических мероприятий ВСУ в интересах продолжения войны на Донбассе из видео непонятно.
Является ли поддержка карательной операции ВСУ на Донбассе сознательной политикой руководства РЖД?
Или же руководству РЖД плевать, как используются на Украине локомотивы, которые могут туда попадать в лизинг или аренду (такие случаи в ходе войны имели место быть)? Деньги не пахнут?


Локомотив РЖД в Киеве. 3 января 2019 года.

Как указывает "Страна.ЮА", случаи использования российских локомотивов на украинских линиях имеют место быть https://strana.ua/news/179629-ukrainskij-poezd-privez-na-stantsiju-v-kieve-rossijskij-lokomotiv.html
Но ранее как-то не попадалось упоминаний, что их используют и для военных перевозок.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донбасс»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"4 января, 17:06В мире
На станции Киев-Пассажирский был замечен локомотив из «страны-агрессора», что поначалу вызвало переполох украинских патриотов. Однако потом выяснилось, что российский электровоз притащил поломавшийся украинский поезд.
Об инциденте в своем блоге сообщает бывший киевлянин блогер Андрей Селезов, который специализируется на рассказах о путешествиях и железнодорожном транспорте.

«Раньше (до 14 года) не часто, но такое бывало. А в наши дни они дальше Дарницы, где их никто не видит, не суются, да и то, только под грузовыми и обычно дальше Конотопа не ходят», – отмечает автор."
"Несмотря на спад железнодорожных перевозок между Украиной и Россией, а также резкое ухудшение отношений между двумя странами, "Укрзализныця" продолжает арендовать локомотивы российских железных дорог для работы на территории Украины."

Edited at 2019-03-09 18:05 (UTC)

  • 1