?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Локомотивы с маркировкой РЖД на службе ВСУ
Основной
colonelcassad


Занимательное видео.
Локомотивы с маркировкой РЖД тянут эшелон с техникой ВСУ (на видео утверждается, что это техника для 58-й омпбр https://colonelcassad.livejournal.com/4064650.html, что судя по "бардакам" недалеко от истины - данная бригада активно использует БРДМ в силу недостатка БМП и БТРов).



Каким образом локомотивы РЖД оказались на территории Украины и участвуют в обеспечении логистических мероприятий ВСУ в интересах продолжения войны на Донбассе из видео непонятно.
Является ли поддержка карательной операции ВСУ на Донбассе сознательной политикой руководства РЖД?
Или же руководству РЖД плевать, как используются на Украине локомотивы, которые могут туда попадать в лизинг или аренду (такие случаи в ходе войны имели место быть)? Деньги не пахнут?


Локомотив РЖД в Киеве. 3 января 2019 года.

Как указывает "Страна.ЮА", случаи использования российских локомотивов на украинских линиях имеют место быть https://strana.ua/news/179629-ukrainskij-poezd-privez-na-stantsiju-v-kieve-rossijskij-lokomotiv.html
Но ранее как-то не попадалось упоминаний, что их используют и для военных перевозок.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донбасс»

  • Донбасс это русский регион

    Новости переписи населения в ДНР. Подавляющее большинство дончан считают себя русскими и разговаривают на родном, русском языке. Об этом,…

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • О срыве разведения войск

    О срыве разведения войск Новость о срыве разведения войск никого не удивляет – симуляция Киевом мирных переговоров давно набила…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

В нашей Раше левая рука не знает чё творит правая Так шо... Норм всё.

Edited at 2019-03-09 17:55 (UTC)

Это фейк.
А правда что в России закон приняли и теперь за фейковую новость в тюрьму?

"Каким образом локомитивы РЖД оказались на территории Украины и участвуют в обеспечении логистических мероприятий ВСУ в интересах продолжения войны на Донбассе из видео непонятно." Купили у металлоломщиков списанный локомотив. Укры старую технику очень хорошо умеют поддерживать.

Да просто арендовали. Экономические и логистические связи никто не разрывал ведь. Кто там отчитываться будет, для чего оборудование применяются? Впрочем после общественной шумихи могут ввести какой-нибудь пунктик, типа согласен гарантировать неприменение оборудования для транспортировки военной техники, ну и забьют само собой.

"ничо личного---тока бизнес"

Удивительно, Борис, почему вы ещё задаёте такие вопросы??....

вроде бы уже давно всё понятно...

В контакте вообще дописались до того, что луганский патронный завод продает патроны на Украину

---Каким образом локомитивы РЖД оказались на территории Украины и участвуют в обеспечении логистических мероприятий ВСУ в интересах продолжения войны на Донбассе из видео непонятно.

Поездные бригады всегда местные. Они меняются от перегона к перегону. Специфика. Так что локомотивы могут быть хоть занзибарские...

УПД. И да, в свете вышесказанного правильная постановка вопроса будет звучать так - "каким образом РЖД зарабатывает на военных перевозках в Украине"? По той причине, что скорее всего, мы имеем дело с арендой подвижного состава, вызванной с одной стороны, бедственным положением украинской жд, а с другой стороны - нежеланием терять этот рынок со стороны России. После порошенковской закупки тепловозов (которую еще предстоит расследовать украинской прокуратуре после выборов) собственные предприятия откровенно сосут балтачу, и пока они банкротятся - возможность аренды электровозов у РЖД, скорее всего через третьих лиц - обеспечивает долю на рынке жд перевозок Украины. А военный подряд здесь просто попался.

Ну и еще нужно не исключать версию предвыборной провокации. Перекрасили пару эллектровозов, типа русские - и вот еще повод доколупаться до гаранта...

Edited at 2019-03-09 18:22 (UTC)

Вот не вижу проблемы, если российские железнодорожники зарабатывают на Украине.
Можно подумать, не предоставь этот электровоз, ВСУшники не перебросили бы свою технику или что-то бы изменилось, если бы переброска была бы задержана на неделю, к примеру. Даже если запретить использовать наши арендуемые электровозы для перевозки военных грузов это тоже не изменит ситуацию, они в любом случае высвобождают украинские локомотивы.

Что то в Венесуэле на электростанции загорелось похоже стало ещё хуже. Вообще гипотетически городское население может выживать без электричества?

Может. Бакалея ваше всё (крупы, макароны, консервы), и керосинки.
До ветру копайте яму во дворе. Не бздите - человека чтоб убить аж атомную бомбу изобрели. Главное тому кто тебя хочет убить отрывай сразу яйки и проламывай коробочку. Всё будет норм. Рот фронт. Но пасаран на.

как там шумеры шутят, локомотив ржд не так страшен, как локомотив лнр/днр

да они даже до места сдачи в плен самостоятельно добраться не могут

"4 января, 17:06В мире
На станции Киев-Пассажирский был замечен локомотив из «страны-агрессора», что поначалу вызвало переполох украинских патриотов. Однако потом выяснилось, что российский электровоз притащил поломавшийся украинский поезд.
Об инциденте в своем блоге сообщает бывший киевлянин блогер Андрей Селезов, который специализируется на рассказах о путешествиях и железнодорожном транспорте.

«Раньше (до 14 года) не часто, но такое бывало. А в наши дни они дальше Дарницы, где их никто не видит, не суются, да и то, только под грузовыми и обычно дальше Конотопа не ходят», – отмечает автор."
"Несмотря на спад железнодорожных перевозок между Украиной и Россией, а также резкое ухудшение отношений между двумя странами, "Укрзализныця" продолжает арендовать локомотивы российских железных дорог для работы на территории Украины."

Edited at 2019-03-09 18:05 (UTC)

Я думаю, руководству РЖД плевать на войну на Донбассе, так что ничего удивительного.

Сейчас закон о "фейках" и принимают, что бы людям разоблачающим продажность чиновников затыкать рты. Сейчас по любому официальные лица объявят это видео фейком, типа хохлы сами перекрасили локомотивы что бы РЖД дискредитировать))

Я выше выложил пример аренды паровозов. Это фейк?

Так была же вроде история, что евроукрохохлы сколько-то поездов из ремонта не вернули, которые там ещё до 2014 года были?

Запчасти на танковый завод привезли заодно и готовую технику фронту подбросили. Крым то надо обустраивать. Деньги нужны.

Ебать копать. Ты на что намекаешь, укры у агрессора запчасти покупают и паровозы арендуют?

(Удалённый комментарий)
Пруф на "постоянное выкачивание" или ты пиздабол.

(Удалённый комментарий)
На видео 2 локомотива РЖД. Такое можно снять на любой российской станции, пройти вдоль состава, зачитать текст на мове - вуаля.