?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В ЛНР сбит БПЛА "Катана-Агро"
Основной
colonelcassad


На Попасненском направлении военными ЛНР был сбит разведывательный БПЛА "Катана-Агро" 54-й омбр ВСУ.



Matrix UAV – проект, который появился в среде волонтерского движения. За три года команде удалось перейти от самодельных БПЛА к производству оригинальных моделей беспилотников различного назначения.
«Катана» создавался как военный беспилотник, но благодаря своим характеристикам нашел место на агрорынке.
Сегодня Matrix UAV все больше внимания уделяет сельскому хозяйству. Вслед за агромодификациею «Катаны» было создано тяжелую мультифункциональную платформу «Командор», предназначенную для внесения СЗР.
«Катана-Агро» – это БПЛА легкого класса. Он прост и в управлении, и в обслуживании. Этому способствовало изначальное функциональное назначение БПЛА – военная разведка. Он создавался по принципу "запустил и забыл". Все, что требуется от оператора – нарисовать полетный план пальцем на экране планшета, включить питание и запустить БПЛА вверх. Взлет, полет по маршруту, выполнение полетного задания, посадку – аппарат выполняет самостоятельно в автоматическом режиме. При этом оператор имеет возможность управлять беспилотником во время полета в ручном режиме.
«Катана-Агро» имеет заявленную дальность полета по кругу до 60 км, и может находиться в воздухе до 80 мин. Стоимость комплекса, который сострит из двух БПЛА, сегодня начинается от 300 000 грн.




https://smartfarming.ua/ru-blog/obzor-agrodronov-ukrainskogo-proizvodstva-chast-1 - цинк

Что касается очередного "перемирия", то даже не вижу смысла расписывать очевидное - как и все прошлые "перемирия" оно выполняться не будет, что хорошо слышно (или даже видно) тем. кто живет недалеко от линии фронта на Донбассе.
За последние пару недель артиллерийские обстрелы на линии фронта не прекращались, а стороны как несли. так и продолжают нести потери от артиллерийского и снайперского огня, а также мин. До завершения выборов на Украине никаких предпосылок к прекращению позиционной войны нет, скорее есть вероятность силового обострения, если у Порошенко возникнут серьезные проблемы с выходом во второй тур. Потери военных и гражданских в этом случае для киевской хунты не будут иметь существенного значения, так как речь идет о политическом выживании.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «БПЛА»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
При имеющемся потенциале, перепахать украинские позиции (и в очередной раз снести им всю артиллерию) - дело не шибко сложное. Пока "вяло постреливают".

А что после выборов измениться ?

Если порошенко станет на второй срок, то значит все уже неисправимо, а так еще теплится надежда что демос а не охлос решает что то.

Думаете другой презик под вас ляжет?

Опять хохол думает, под кого бы лечь.

Нам похуй. Путина эта ситуация вполне устраивает.
Нарыв в виде Донбасса не даёт вам нормально развиваться, забирает деньги и людей.
Плюс грызня пауков в банке перед выборами наглядно показала состояние ваших политических сил.

Это вы типа так русских на Донбассе защитили

Да уж, у шумеров все мысли о том, под кого бы лечь. Лежите уж под амерами и покряхтывайте от наслаждения.

А вы пять лет мечтаете чтоб под вас
Мечтайте дальше

Зачем под кем то лежать, нейтралитет еще не кто не отменял, умные правители преспокойно сосут обе сиськи и процветают сами, и Народ не бедствует как на Украине.

Нейтралитет еще никому не помог если на тебя нападает враг.

А разве кто то напал на Украину в 2014, а все что происходит с многострадальной Украиной в данное время не следствие глупой политики кучки властолюбцев?

Вы еще верите в это? Путин всё равно признает любого

  • 1