?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Конгресс США запретил признавать Крым российским
Командор
colonelcassad


Конгресс США единогласно утвердил документ, запрещающий любым гос.органам США признавать любой суверенитет России над Крымом.
Запрещаются как публичные признания принадлежности Крыма к России, так и любые действия, которые направлены на признание существующего положения вещей.
При этом, принятое решение содержит примечательную оговорку насчет того, что президент США может пренебречь данным законом, если это будет в интересах национальной безопасности США, что подразумевает наличие неких вероятностей, где территориальная целостность Украины для США не аксиоматична.
Формулировка идентична той, которая существует в "санкционном" законе, которая позволяет США закупать необходимую продукцию в России в обход санкций, ссылаясь на интересы "национальной безопасности США".

Сам закон очевидно является последствием заявлений агента Дональда на тему закономерности отчаливания Крыма из Украины и доминирования русского языка в Крыму, которые вызвали самую настоящую истерику в Киеве и в Вашингтоне, с новой волной обвинений "Трамп по указке Кремля хочет признать Крым российским".
Теперь же, Трампу будет куда как труднее болтать на тему российского Крыма, так как при желании, может быть начато расследование на предмет нарушения действующего законодательства, которое дополнит уже идущие расследования о его связях с Кремлем.
В конечном итоге, этот закон имеет скорее внутреннее употребление и призван стреножить инициативу Трампа на российском направлении, так как никаких предпосылок для отступления США на украинском направлении на текущий момент нет.
Россия разумеется будет продолжать игнорировать эти "непризнания".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

свобода в "демократическом" обществе

это когда конгресс решает, что можно, а что нельзя признавать и думать! бггг

нужно больше трэша и угара, пусть не останавливаются! :-)

Омерига всё больше и больше демонстрирует свою полную недоговороспособность и это замечательно!

Edited at 2019-03-08 14:42 (UTC)

В США также хотели признать Джулан - "израильским"

но генералы апартеидной колонии говорят, что лучше не надо, шумиха может привести к нежелательным последствиям.
За это, кстати, некоторые уже совсем тупые колонизаторы Палестины и Джулан обозвали сионистских генералов "леваками".

Один мой старый пост:
Нашел очень интересный сайт а там - Внешняя торговля России с США за 9 месяцев 2017 г.

Для начала немного инфы:
Экспорт России в США за 9 месяцев 2017 года составил 7 885 815 920 долл. США, увеличившись на 20,99% (1 368 174 783 долл. США) по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.
Импорт России из США за 9 месяцев 2017 года составил 9 066 550 511 долл. США, увеличившись на 24,95% (1 810 458 087 долл. США) по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Вот вам и санкции.

В структуре экспорта России в США за 9 месяцев 2017 года (и за 9 месяцев 2016 года) основная доля поставок пришлась на следующие виды товаров:
Металлы и изделия из них (коды ТН ВЭД 72-83) - 36,65% от всего объема экспорта России в США (за 9 месяцев 2016 года – 31,35%);
Минеральные продукты (коды ТН ВЭД 25-27) - 32,56% от всего объема экспорта России в США (за 9 месяцев 2016 года – 34,16%);
Продукция химической промышленности (коды ТН ВЭД 28-40) - 13,91% от всего объема экспорта России в США (за 9 месяцев 2016 года – 18,85%);

В структуре импорта России из США за 9 месяцев 2017 года (и за 9 месяцев 2016 года) основная доля поставок пришлась на следующие виды товаров:
Машины, оборудование и транспортные средства (коды ТН ВЭД 84-90) - 43,03% от всего объема импорта России из США (за 9 месяцев 2016 года – 47,23%);
Продукция химической промышленности (коды ТН ВЭД 28-40) - 16,53% от всего объема импорта России из США (за 9 месяцев 2016 года – 17,27%);


Но самое интересное там в конце списка. А именно Секретный код ТН ВЭД ( товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности). Так вот по нему мы поставили в США товаров, работ и услуг за 9 мес 2017 года аж на 203 884 265 долларов. Что на 44 процента больше чем за аналогичный период 2016 года. Тогда по Секретному коду было поставлено товаров на 141 565 193 долларов. А всего в структуре экспорта секретный код занимает аж 2,59 процента.
Есть Секретный код и в импорте. Там он составляет весомые 29,80 процента от всего импорта или 2 701 439 128 долларов. И увеличился по сравнению с 2016 годом где то на 30 процентов.

То, что в структуре внешней торговли есть секретные коды это нормально. Хотя и не совсем понятно. Тот же экспорт и импорт оружия идет,в основном, открыто и об этом постоянно сообщают в прессе. Но какое оружие или секретные технологии мы экспортируем в США? И совсем непонятно что стоит за 2,7 миллиарда секретного импорта? И это при санкциях и открытой вражде стран. У меня, честно говоря, даже фантазии не хватает.
Не верьте политикам. На публике они могут материть друг друга почем зря а в кулуарах мирно договариваться по каким то вопросам. Так было, так есть и так будет. И это не они такие, это мы такие.Простому народу нужно говорить простые и ему понятные вещи, причем желательно в черно белых тонах.Плюс образ врага, востребованный везде и всегда. Опять же не надо думать, что Клинтон нас ненавидит. Если бы она стала президентом, то первым делом поехала в Москву, договариваться. Но ей же надо на кого то свалить свою неудачу и чем то валить Трампа. А мы тут самый лучший вариант. Ничего личного, просто бизнес. Так и с секретными поставками.

НАСТОЯЩИЕ фалоимитаторы а не деланые всякие извращенцами.

Стоит в ответку запретить госорганам РФ признавать штат Техас американским.

Ну собственно можно все штаты объявить оккупированными территориями!

США не признавали СССР вплоть до середины ноября 1933 года, то есть, 11 лет с даты создания государства рабочих и крестьян. И ничего, Земля не налетела на небесную ось. Признали, когда нужда заставила - иначе кто бы ещё мог помочь пережить им Великую депрессию.
Здесь будет ровно так же - жизнь заставит, признают. А мы пока и без этого поживем.

Говорят, что ДНР и ЛНР до сих пор не признают Трампа американским президентом. Какой ужас! ,😁

За океаном чего-то запретили? Как интересно (зевает).

На самом деле за океаном решают, что запретить, а что нет. Это прописная истина и реальная ситуация. Сделайте свою страну самой могущественной и продвинутой, и тогда вы будете решать, что хорошо, а что - плохо.

В ночь 7 на 8 марта у карателей укровермахта предварительно 5-300 х

#Груз200 -1🐷🇺🇦 Не боевой Хворь 01.03.2019 отбыл к #сопле Дон Генадий Михайлович 1970 г.р. с. Недогарки, Кременчугского р-он каратель АТы 72 Омбр старшина, командир минометного расчета. в 14 был могилизован в ВСУ

уря) при этом в жж весьтоп типа варламова выражено гнёт ту самую ми\нобороны сшп о троянском коне против россии

Весьма разумно с их стороны дать возможность российскому агенту Трампу пренебречь американским законом.

Хм. Странная история.
Как говорят на bigler.ru -"дело бы почитать".
Если Конгрессу так нравится казаться некомпетентным.

Эту неприятность, мы переживём!(с)

А рыжий конопатый внесён на "Миротворец" - чё-т запамятовал -)

Он был внесен в список "Врагов Украины" под номером 22.
Также попадал в список зарубежных друзей Кремля. -)

амеры самии над собой прикалываются что ли ?
России пох что они там думают))

ох уж эта национальная безопасность..
если нельзя, но очень сильно хочется, то можно)
все равны, но есть ровнее)

Ну осталось только в Конституцию записать.