?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Восстановление инфраструктуры Сирии
Основной
colonelcassad


Сирийские медиа по поводу помощи РФ в восстановлении сирийской инфраструктуры.
С июля 2018 по февраль 2019 года при помощи российских военных в Сирии восстановлено:

143 медицинских объекта (больницы, госпиталя, медицинские пункты)
823 учебных заведения (в основном средние и начальные школы)
5 автомобильных мостов (фактически, построены заново)
604 электроподстанции
130 объектов водоснабжения

На освобожденной с помощью российского контингента территории введено в эксплуатацию 14 260 промышленных и индустриальных объектов (включая объекты нефтегазовой промышленности).

Разумеется, все это капля в море (по итогам войны в Сирии разрушено около 75% гражданской и военной инфраструктуры) и полноценное восстановление страны еще только предстоит. Россия, как и ряд других государств, помогает в первую очередь в восстановлении базовой инфраструктры жизнедеятельности страны, что простые сирийцы могут ощутить уже здесь и сейчас - в домах появляется вода и свет, дети начинают ходить в школы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo mgu68 19:51, вчера 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
В судах должны решаться споры, это их изначальное предназначение. А устанавливать при помощи суда, что искомые 300 м дороги не отремонтированы - бред. Для этого есть выборы, перед которыми на действующую власть должен вываливаться список их косяков, что должно стимулировать действующую власть не делать косяки. Но (СЮРПРИЗ!!!), вываливать список косяков власти запрещено законом о выборах №67-ФЗ ст. 56 п. 5.2

Поэтому вместо бездуховного алгоритма:
- Нашли яму на дороге -> хорошо её заделали и нас выбрали
применяется духоскрепный алгоритм
- нашли яму на дороге -> если кто-то затратит своё время и деньги и через суд заставит нас выполнить свои обязанности, то заделаем её. Может быть.

На самом деле так и должно быть.
"- нашли яму на дороге -> если кто-то затратит своё время и деньги и через суд заставит нас выполнить свои обязанности, то заделаем её. Может быть."
А перед выборами могут и сами залатать дыру. И показать по телевизору.

> На самом деле так и должно быть.

Вот поэтому в Карелии яма на яме, а в Финляндии ровные дороги.
Потому что так не должно быть.

> А перед выборами могут и сами залатать дыру. И показать по телевизору.
Зачем? Латать дороги - прямая обязанность действующей власти. Обязанность оппозиции - показывать незалатанные дыры, а не заделывать их так. В Финляндии эта система работает без сбоев. Зачем выдумывать велосипед?

  • 1