?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Восстановление инфраструктуры Сирии
Основной
colonelcassad


Сирийские медиа по поводу помощи РФ в восстановлении сирийской инфраструктуры.
С июля 2018 по февраль 2019 года при помощи российских военных в Сирии восстановлено:

143 медицинских объекта (больницы, госпиталя, медицинские пункты)
823 учебных заведения (в основном средние и начальные школы)
5 автомобильных мостов (фактически, построены заново)
604 электроподстанции
130 объектов водоснабжения

На освобожденной с помощью российского контингента территории введено в эксплуатацию 14 260 промышленных и индустриальных объектов (включая объекты нефтегазовой промышленности).

Разумеется, все это капля в море (по итогам войны в Сирии разрушено около 75% гражданской и военной инфраструктуры) и полноценное восстановление страны еще только предстоит. Россия, как и ряд других государств, помогает в первую очередь в восстановлении базовой инфраструктры жизнедеятельности страны, что простые сирийцы могут ощутить уже здесь и сейчас - в домах появляется вода и свет, дети начинают ходить в школы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так ведь уточните выделяли ли деньги на Вашу улицу и подписаны ли акты приёмки работ по ней. Очень может быть, что по документам на Ваших 1800м2 уложили чуть ли не метр асфальта.

Ну что-вы, в самом деле. Это ж нужно официальное письмо составить. Или два. А то и три. Следить за результатом проверки контролирующих органов. Требовать отчетности уже от контролирующих органов, и.т.д. Всё это делать гражданин, разумеется, не обязан. Это общественно-полезная деятельность, но нихрена не обязательная.

Да сразу на коленях с челобитной к царю. Как сирийцы. Ну, они же так делают, ползут к Путину и умоляют. А россияне слишком гордые и тупые, налоги платят и считают, что этого достаточно. Ха! А унижаться перед помещиками и царем кто будет? Пушкин? А в судах торчать кто должен по каждой колдобине и трещине? Достоевский?

В судах должны решаться споры, это их изначальное предназначение. А устанавливать при помощи суда, что искомые 300 м дороги не отремонтированы - бред. Для этого есть выборы, перед которыми на действующую власть должен вываливаться список их косяков, что должно стимулировать действующую власть не делать косяки. Но (СЮРПРИЗ!!!), вываливать список косяков власти запрещено законом о выборах №67-ФЗ ст. 56 п. 5.2

Поэтому вместо бездуховного алгоритма:
- Нашли яму на дороге -> хорошо её заделали и нас выбрали
применяется духоскрепный алгоритм
- нашли яму на дороге -> если кто-то затратит своё время и деньги и через суд заставит нас выполнить свои обязанности, то заделаем её. Может быть.

На самом деле так и должно быть.
"- нашли яму на дороге -> если кто-то затратит своё время и деньги и через суд заставит нас выполнить свои обязанности, то заделаем её. Может быть."
А перед выборами могут и сами залатать дыру. И показать по телевизору.

Поскольку ссыкливое чмо tovarischkot меня забанил, мне придется ответить на свой же комментарий.

>Да сразу на коленях с челобитной к царю.

Ну, вы можете ползти. Вам привычней. Мне привычнее иные светские институты.

>А россияне слишком гордые и тупые

Нет, просто слишком ленивые.

>и считают, что этого достаточно

Нигде в мире не считают, что этого достаточно. Поэтому создают иные общественные контролирующие организации, вплоть до профсоюзов. Но россияне, видимо, полагают этот опыт глупым. Поэтому не имеют тОлком даже профсоюзов.

Edited at 2019-03-07 13:17 (UTC)

>>> Это ж нужно официальное письмо составить.

Ну составьте. Делов-то на 5 минут. По закону на обращение граждан чиновники обязаны ответить.

А я и составляю. И отвечают. И даже добиваюсь нужного мне результата. Это действительно несложно, но отнимает время, да.

Верно, эти тупые чинуши почему-то не хотят жопу за каждого комментатора из инторнета рвать, надо сразу на Болотную, покрышки жечь.

Как власть сменится -- так сразу 300 метров и заасфальтируются.


Снимаю претензию =)

Edited at 2019-03-07 16:02 (UTC)

У нас, в Сибири, именно так "построили" новое здание лаборатории.

(Удалённый комментарий)
Он и сейчас не сибирский, и чо? Странный ты, социал-дарвинист какой-то, прям. Людей по айпишникам судишь. А по факту есть чего сказать? Ещё в бытность строительства МКАДа разгорелся жуткий скандал по воровству бабла, когда километр дороги оказался самым дорогим в мире. С тех пор, конечно, всех переловили/пересажали. А также вернули всё из офшоров. И больше так никто не делает. Бу-га-га!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тут таких как ты "дочерей офицеров" раком до Пекина не переставить.

  • 1