?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Восстановление инфраструктуры Сирии
Основной
colonelcassad


Сирийские медиа по поводу помощи РФ в восстановлении сирийской инфраструктуры.
С июля 2018 по февраль 2019 года при помощи российских военных в Сирии восстановлено:

143 медицинских объекта (больницы, госпиталя, медицинские пункты)
823 учебных заведения (в основном средние и начальные школы)
5 автомобильных мостов (фактически, построены заново)
604 электроподстанции
130 объектов водоснабжения

На освобожденной с помощью российского контингента территории введено в эксплуатацию 14 260 промышленных и индустриальных объектов (включая объекты нефтегазовой промышленности).

Разумеется, все это капля в море (по итогам войны в Сирии разрушено около 75% гражданской и военной инфраструктуры) и полноценное восстановление страны еще только предстоит. Россия, как и ряд других государств, помогает в первую очередь в восстановлении базовой инфраструктры жизнедеятельности страны, что простые сирийцы могут ощутить уже здесь и сейчас - в домах появляется вода и свет, дети начинают ходить в школы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo mgu68 19:51, Среда 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
как думаешь Пуйло в Сирии побьет рекорд СССР по пребыванию в Афганистане, то, что не достигнет и половины советского успеха это понятно, но вот по времени перебьет или нет?

Я думаю тебе сегодня ещё раз 20 надо написать за "пуйло" чтобы заработать на дошик.
Впрочем, тебя Пуйло ещё 5 лет ебать будет, это ж заибись

Пуйло меня никак ебать не может, потому как я от него и его сотоварищей держусь за версту, а вот ты постоянно ходишь к ним на ковер, где тебя и пускают по кругу они.
Готов стать моим спонсором и присылать мне доширак? У вас в Узбекистане с ним проблем нет я знаю, рядом ведь Китай.

(Удалённый комментарий)

ты считаешь что твоё пуйло тебя ебать не будет потому что ты вукраинець.
Спалился, кастрюля.


он тебя ОЧЕНЬ сильно трахает

Иначе не писал бы тут.

Америка этот рекорд уже давно перебила, но для порохобота это информация слишком объёмная. В методичках отсутствует.

Побьет.Потому что этой войне , конца и края ,даже в бинокль не видно.Рекорд будет побит ,и по поставкам продовольствия, оборудования, стройматериалов, сельхозтехники, медикаментов.На ДРА патрайгеноссе из ЦК КПСС , потратили примерно 70 миллардов долларов,на сирийские руина, никак не меньше 200 миллиардов долларов потратят.А преемник Асада, все это дело не учтет.

2 триллиона, гунявый, пизди так по большому! Как дедушка Геббельс завещал!

Гуня - половой партнер своего ишака

Гуня - половой партнер своего ишака, специалист по всем родам войск и всем видам вооружений. А теперь еще историк-материалист, экономист и прочий инженегр-дизигнер. Радуй нас еще своими познаниями дурачок.

кстати, если вы думаете, что гражданам с расстройствами свежий закон о СМИ применятся не буде, то зря. Так что последние деньки резвитесь. Никого не будет интересовать, что вы кукушкой поехали на теме путин-хейтерства. На цугундер пойдете. И это правильно.

Уж не знаю, что там тебе понятно про недостижение успехов СССР (кстати, не ты ли доказывал, что СССР в Афгане ничего не добился, э?), но я знаю одну страну, которая за 18 лет добилась там только замены экономики на маковые поля. И готовится оттуда свинчивать.

про "СССР в Афгане ничего не добился" точно не я писал, не вписывай меня сюда.
А пиндосня никакой рай там изначально и не собиралась делать, всем сразу было понятно, что они там с целями: вырастить как можно больше боевиков в подбрюшье России и Китая и вырастить как можно больше герыча для населения этих же стран и своего бизнеса(не однократно пиндосов ловили на перевозке наркоты). А теперь правильно, весь регион загадили можно и свинчивать, все верно.

  • 1