?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Восстановление инфраструктуры Сирии
Основной
colonelcassad


Сирийские медиа по поводу помощи РФ в восстановлении сирийской инфраструктуры.
С июля 2018 по февраль 2019 года при помощи российских военных в Сирии восстановлено:

143 медицинских объекта (больницы, госпиталя, медицинские пункты)
823 учебных заведения (в основном средние и начальные школы)
5 автомобильных мостов (фактически, построены заново)
604 электроподстанции
130 объектов водоснабжения

На освобожденной с помощью российского контингента территории введено в эксплуатацию 14 260 промышленных и индустриальных объектов (включая объекты нефтегазовой промышленности).

Разумеется, все это капля в море (по итогам войны в Сирии разрушено около 75% гражданской и военной инфраструктуры) и полноценное восстановление страны еще только предстоит. Россия, как и ряд других государств, помогает в первую очередь в восстановлении базовой инфраструктры жизнедеятельности страны, что простые сирийцы могут ощутить уже здесь и сейчас - в домах появляется вода и свет, дети начинают ходить в школы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
все эти данные можно в фейк записывать иначе получается, что Пуйло сотоварищи за год в мирной России восстанавливают и строят меньше объектов, чем в воюющей, полной террористов на каждом м2 Сирии. Неужто Асад настолько хорош или Пуйло настолько плох или это из той области, где Шойба и сотоварищи объявляли об освобождении сирийской территории в три раза превышающей ее географическую площадь?

Вообще я за операцию в Сирии, и все это считаю очень хорошим делом но глядя на сводку у меня тоже возникает вопрос - можно ли поднаторевшие подразделения вс РФ перебросить обратно на родину чтоб они тут тоже восстанавливали инфраструктуру, школы , больницы , это ж колоссальная помощь населению будет.

Edited at 2019-03-07 15:10 (UTC)

Алина, ты до сих пор без клиентов?

Ты своё очко-то восстановила после очередного пуйла? Завтра расценки в полтора раза выше будут, а у тебя ведро со свистом пролетает... Без 100 гривен останешься, ночевать на скамейке придётся(

918=пидобир Алина

пидобир Алина, за сколько тебя ебет Пуйло сотоварищи и за сколько в рот дает?

Салогнидик денюжков не хватает?
А не надо завидовать. Не надо. о)

  • 1