?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ударный БПЛА XQ-58A Valkyrie
Основной
colonelcassad


В США состоялся первый полет нового ударного БПЛА XQ-58A Valkyrie.



Основными плюсами машины производитель позиционирует возможность действовать в составе групп истребителей F-35 при выполнении ударных миссий, малозаметность и умеренную стоимость производства и эксплуатации.





Производитель http://www.kratosdefense.com/

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Давайте вы сначала расскажете, какие именно тренировки программы Аполлон снимал Кубрик, источники этой информации, ну и где можно эти материалы посмотреть. А после этого мы начнём перескакивать с темы на темы. Сейчас же попробуйте сконцентрироваться. Я в вас верю.

Из достоверно известного и никем не отрицаемого, что у него каким-то образом оказалась съемочная аппаратура программы.

Вы опять на мой вопрос не будете отвечать?

Ок. Ничего вам достоверно не известно потому что вы слышали только звон.

Никакой съемочной аппаратуры НАСА не было. НАСА заказывало для различных целей аппаратуру у различных производителей. НАСА заказала у производителя объективов Карл Цейс произвести супер чувствительную линзу. Цейс сделал объектив Planar 50mm f/0.7. Это не какие-то секретные разработки доступные только НАСА. Цейс произвёл 10 таких объективов. НАСА купила только 6. Кубрик, уже в 70-х, для съёмок фильма Барри Линдон купил у Цейса 3 таких объектива. Не у НАСА, а у Цейса.

Эта вся «насавская аппаратура», которую использовал Кубрик.


Теперь и вы мне расскажите о снятых Кубриком тренировках, где их можно посмотреть, и об источниках этой информации. Спасибо.

> НАСА заказала у производителя
> Цейс произвёл 10 таких объективов.
> НАСА купила только 6.

Стоп. НАСА заказла вольное количество объективов, КЦ произвел вольное их количество, потом НАСА купило вольное количество от количества произведенного... Это так работает система госзаказов?

  • 1